Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк В ролях: Джонни Депп и Анджелина Джоли. Глянул я этот фильм. Если коротко, то режиссер пытался скрестить боевик с романтикой. Но вышло как всегда слабенько. Сюжет прямолинеен почти до самого конца. Под конец появляется небольшая интрига, но она легко просчитывается. Как боевик Турист не дотягивает до того же Солт - экшена необходимый минимум. Вероятно полбюджета ушло на зарплату актерам, а на оставшиеся 50 лямов конфетку не сделаешь. Как романтический фильм Турист тоже серьезно подкачал - не получилось у сценаристов и режиссера (тоже сценариста) показать развитие отношений между сладкой парочкой. Полфильма Джоли ходит с улыбкой во всю ширину губ, Депп на привязи за ней и хоп - они уже влюблены. Сумбур. В итоге фильм на троечку с минусом, посмотреть то можно, но под конец складывается впечатление что зрителя обманули. Фильм с таким актерским составом и так сделан...
Фильм - римейк французского "Неуловимый" с Софи Марсо. Не тратьте времени зря на ТУРИСТА.Лучше найдите оригинал. Марсо - просто королева по сравнению с никакой Джоли. :unknw:
Джоли в данном фильме очень не плоха... Фильм сильнее "Неуловимого"... Ну а Джек Воробей и электронная сигарета.... А новые СониЭрики...
что ж рада за нее, а то все время какой-то актрисулькой слабоватой выглядит ЗЫ спасибо за отзывы, как чувствовала, что не стоит идти
Получила огромное удовольствие. Занимательный легкий фильм, есть интрига, все красиво, все продумано. Депп просто потрясающий.
После просмотра трейлера, ждал от фильма большего - разочаровался. Динамики маловато. Супруга же сказала, что фильм хороший.
Решили не ходить. Оба любим и Джоли и Депа (в обратном порядке), но такую херню можно и по телеку посмотреть.
кое у кого в каждой теме херня...бедный человек,какая скучная, унылая и злая жизнь))))) присоединюсь к Тринадцатой,фильм понравился, легкий, приятные актеры, советую.
KATENok007, а я ещё очень советую тем кто меня или мою жизнь обсуждает узнать что означает 11332. И понять, что если ты жрешь гавно и оно тебе нравится, то оно не обязано нравится мне.
Такой фильм можно было и дома посмотреть без ущерба к восприятию. Но в целом фильм не впечатлил, хотя и не разочаровал
Кинопоиск: 6.646 (4 747) IMDB: 6.00 (8 274) как-то не очень соотносится со здешними отзывами ) интересно, где правда.
к сожалению Джоли - это не Лиза Боярская, а Джони - далеко не Хабенский, поэтому еще до выхода фильма было ясно, что продукт будет слабоват. Джоли уже взрослая барышня, а все без пистолета перед камерой не вращается.
Джоли еще бабушкой не стала? А то в фильме на ней грима килограмма полтора было. Страшна она уже стала. Депп - ниачом в этой роли, при всём уважении. Сюжет - банальный, неинтересный. Концовка да, угадывается легко. Динамики совсем нет. Пару раз практически уснул в кинотеатре. Однозначно деньги на ветер.