Что делает трупак на Красной Площади? Покажите еще такую страну где мертвяка как достопримечательность выставляют. Не буду спорить о заслугах этого святого человека. Но может стоит просто придать тело земле? Смысл не понятен.....
<div class='quotetop'>Цитата(Lurc)</div><div class='quotemain'>Что делает трупак на Красной Площади? Покажите еще такую страну где мертвяка как достопримечательность выставляют. Не буду спорить о заслугах этого святого человека. Но может стоит просто придать тело земле? Смысл не понятен.....[/quote] Навскидку: Египет, Китай, Узбекистан.... не говоря уже о бесчисленных музеях. Он тебе мешает?</div>
На центральной площади Китая, Египта и Узбекистана - лежат жмурики. Прикол. А что нужно сделать, чтобы навсегда разлечься после семерти где нибудь на площади в Венеции? Мне вот не нравится, что в центре моей страны дохлятина лежит.
<div class='quotetop'>Цитата(Lurc)</div><div class='quotemain'>На центральной площади Китая, Египта и Узбекистана - лежат жмурики. Прикол. А что нужно сделать, чтобы навсегда разлечься после семерти где нибудь на площади в Венеции? Мне вот не нравится, что в центре моей страны дохлятина лежит.[/quote] К списку добавилась украина (Николай Иванович Пирогов) и Вьетнам (Хо Ши Мин) Ничего прикольного, именно на центральной площади, а что тебя так смущает? Не нравится не смотри, тебя же никто силком не гонит. Сделай что-то очень существенное для Италии тогда может быть благодарные потомки найдут тебе уголок.</div>
В центре Смоленска - памятник Ленину... Если отбросить грубый тон, то автор темы прав в том, что нас окружает среда имени советской власти. Названия улиц напоминают что-то вроде "мертвые с косами стоят..." Советская жизнь ушла в прошлое, но застряла в современной жизни и омрачает сознание живущих, пугает взрослых больше, чем детей Уоза-рогоза! Дело не в Ленине даже, а в понимании того, что с нами было в XX веке. А пережили мы национальную катастрофу... Вот когда в центре вместо Ленина будет памятник Ростиславу Мстиславичу, а улицы будут носить имена,, отражающие местную жизнь или хотя всякие Тенистые, Грушевые, когда измениться отношение к личности отдельного человека. Когда только это будет...
А в Венеции надо быть живым! Это же город-антиквариат! Говорят, что там правда лучше всех живется водопроводчикам, так как все течет, ну и туристам, так как приехжают ненадолго. Но там хорошая итальянская жизнь, который может пожить хорошо каждый. Путешеству Lurs на этом свете, меньше думай о том!
Закончится это всё по Моисеевски через 40 лет когда уйдет <strike>раб</strike> советское сознание иначе никак.
Когда стану президентом, партия комунистов вся будет сидеть за особо тяжкие преступления. А трупы должны лежать в земле (хм, а может его земля принять не может?)
Плодотворный спор: кто кого закопает... Давайте поговорим без рук, через 40 лет. Инстинкт самосохранения подсказывает, что вести такую дискуссию тоже самое, что участвовать в чем-то бесмысленном и беспощадном... Это финиш!