EPSON Stylus CX7300 Series - собственно не печатает черный цвет, отдам на растерзание. Не начнет печатать - вещь будет бесполезная. Если кто может помочь, возьмите, сделайте что сможете, небесплатно конечно.
Не реклама. Сегодня везу принтер сюда: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...entry1017033627 Клчевое слово Механикус и координаты для связи - фирма по ремонтам принтеров. По поводу ультразвуковой ванны - инструмент реально действующий, но требующий большого опыта и аккуратности. Сродни лазерному скальпелю. И как правило - это радикальное средство применяется, когда другие средства исчерпаны.
Не надо ля ля....Времени только может занять много....А УЗИ ванна может и печать на головке сожрать </div>
Как обещал - отчитываюсь: пока промежуточные результаты, т.к. случай из тяжело запущенных. После выходных стал пробиваться на бумаге один из основных цветов. Надеемся на лучшее Остальная информация будет предоставлена позже.
и мне надо.. наверно случай не такой запущенный, но давно стоит без краски, да и купленные катриджи не подходят.. братика игрушка, а щас школа доклады и т.п. кто может помочь - плиз в личку.. не хотелось бы много платить в офф. сервисе, да и под вопросом сделают ли... очень нужна помощь.
Процесс идет медленно но верно. А теперь правда от СНПЧ....а так же неоригинальных картриджах и чернилах.Мой 12 летний опыт работы, говорит,...оговорюсь сразу, я не официал от Epson, любое первое применение сторонних расходных материалов, первый шаг принтера к помойке. Помимо высыхания чернил в дюзах принтера, забиваются фильтры в головке, первый признак этого, внезапно появляющиеся пропуски цветов, которые восстанавливаются после прочистки головки. СНПЧ имеют не хорошую привычку разгерметизироваться, чернила попадают на печать головки, токи СВЧ ее разъедают, головка закорочивается и вылетает блок высоковольтной раскачки...ремонт сопоставим со стоимостью нового принтера.Так что думайте сами, решайте сами, дешевле ли Вам это обойдется..... Хотя...чем больше техники вы наломаете, тем больше денег я заработаю )) Теперь для тех, кто собирается чистить головки в домашних условиях.Снятие головки с принтера, 50 на 50 % получить не рабочую головку...замачивание в ваннах из амиака-процент выше...продавливание дюз из шприца 100% смерть...</div>