Требуется программист

Тема в разделе "Работа", создана пользователем anovikov, 9 ноя 2010.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Со знаниями Java или в идеале, AS.

На данную вакансию требуется не телепуз, а полноценный программер с опытом работы. Студенты не катят. Дизайнеры научившиеся AS тоже - нужен не дизайнер который еще умеет анимировать, а кодер - ничего дизанить будет не надо. Совместители не катят - переход ко мне на полный день к концу года, в этот период естественно совмещения. 8 баксов в час, одеск.
  2. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    никто не пишет. побежали очередь на собеседование занимать...
  3. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    видимо требуется негр )) 8$ в час :rofl:
  4. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    (( жамшут не пишет на яве :blum:
  5. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    $8 * 170 * 31 = 42160 р в месяц. Вроде не плохо. В местных конторах точно меньше платят в основном. А сколько должно быть?
  6. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    зажрались :pardon:
  7. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Неплохо тогда программисты у нас зарабатывают, если им этого мало ... или в смоленске программист - существо мифическое.

anovikov,
    может подскажешь что лучше начать изучать неподготовленному человеку, чтобы быть программистом на вечерней подработке, т.е. чтобы всегда было куча небольшой работы на 2-4 часа в день.
  8. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    - % за снятие наличных. А вообще не так много. В нормальных конторах столько платят - только не все же 8 часов он там пишет. Да и Москва сильно близко, многие там, с другим ценником уже.
  9. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если одеск, то за $1 на moneybookers + около 1% на валютный счет (точно не помню сколько они брали, но копейки). Если оформляться как ИП и показывать доходы, то $30 за перевод на лицевой счет + 6% налога. Немного хуже получается.
    А в каких конторах 40k платят при таких требованиях (знание java и хоть какой-то опыт реальной работы)? По моим данным около 30ти в среднем. Насчет Москвы все понятно, но опять же если вы говорите об удаленной работе, то не на много больше Москвичи платят, может быть до 50-60 и то вряд ли при аналогичных требованиях.
  10. DReJ
    Оффлайн

DReJ Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    $8 за actionscript - хорошая оплата, по местным меркам даже очень хорошая - это за скриптовый язык то.
    fernir, все правильно про ИП расписал, только $30 за перевод - это перебор, а вот за содержание счета и
    прочие отчисления банку придется платить, даже больше 30 баксов выйдет. В итоге 35 т р на руки выйдет,
    а это вам не за 15 т р горбатится с АРМами, как в соседней теме предлагают :)
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Нет, никакого процента за снятие наличных, деньги я выдаю либо рублями по оф. курсу либо евро по оф. курсу (баксов взять негде). Одеск ведь конторский, provider company, деньги все мне приходят. Работающие нормально люди получают примерно 50 тысяч в месяц, правда работают несколько больше нормального раб. дня.

Собственно, апать тему не стоит, вменяемый человек нашелся и постепенно переходит на полный день, следующий понадобится в конце месяца или начале января.

Но вообще, халявы в работе у меня нет, психологически довольно жестко все, не все это выдерживают.

Бугага, современный actionscript - это фактически джава, только тормозная и кривая. Это нифига не простая работа. Кроме того какие сейчас языки не "скриптовые" то? Джава? На nonmanaged code никто уже не пишет, всякие C++ и прочие просто отдыхают, видимо народу утечки памяти искать надоело, и правильно, в печку их.
  12. DReJ
    Оффлайн

DReJ Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Свои бугага оставьте при себе :) unmanaged код еще никто не отменял, пишут и на С++ и на ObjC. Если флешки лабать, где все запускается в песочнице и никаких подводных камней нет - конечно не пишут, а для серьезных продуктов, где нужно взаимодействие с системой - пишут. Просто это две абсолютно разные области, так что пишут и на скриптовый, и на компилируемых языках.
  13. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, а разве нельзя непосредственно на аккаунты нанимаемых людей деньги переводить в рамках одеска? Так же удобнее, никакого гемороя с обналичкой и личными встречами для передачи денег.
    Насчет nonmanagement code ты прав в плане динамики, когда 90% ошибок были связаны с ним логично что мало кто от него в восторге. В целом, те же ++ еще сильно распространены, но с отрицательной динамикой роста, как мне кажется за счет наследуемых систем и компонент, ну а главный минус native это смещение в область веб-разработки. А пока native в разы больше, чем management.
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А личные встречи и необязательны, просто по рукам ходит карточка payoneer, на которую я перекидываю деньги и их можно снимать рублями, а комиссии я беру на себя. Но с другой стороны, личные встречи желательны, тем более что я в России бываю довольно часто.
  15. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда все понятно - 8 баксов чистыми получается.
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Пора расширяться. Человек понадобился раньше чем думали. В общем ап, требования те же. Студенты отдыхают т.к. сейчас сессия а начать надо до НГ.
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Реально хотелось бы даже 2 штучки сразу. Хорошо если знают друг друга ибо работать над одним проектом.

Поделиться этой страницей