Появилась идея, сделать подарок одному хорошему человеку. А именно, подарить большой торт с его фоткой. Подскажите, где у нас можно это осуществить? Было несколько вариантов: 1) Бокс на Киселевском рынке (ЧП Михайлов) - раньше делали, но сейчас ничего утвердительного сказать не могут, и отсылают звонить директору, до которого, собственно, не дозвониться; 2) Кондитерская в районе "Поле Чудес" возле почты. Оказалось там уже не делают. :x :?:
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Возьми пленку для лазерного принтера, распечатай на ней фотографию. И как только она вылезет из принтера, посыпь ее сухой пудрой. Пудра осядет на наэлектризованных участках пленки. Затем слегка побрызгай на пленку из пульвер- изатора, чуть подсуши и переверни на торт. Это теория, но должно получиться! А вообще в чем смысл?!?! Сделать человека канибалом?
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Хочется необычный торт. Вот и весь смысл. Просто у нас эта услуга еще не очень развита.
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Упс... Я его и мела в виду (пункт 1) По ходу у них на это дело заказов мало было, вот они художества и прикрыли.
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Пройдись вдоль ряда с тортами в крытом рынке на колхозке.Там почти все точки свои палатки имеют.Поспрашивай.А вот то,что рядом с почтой на пр-те строителей,это Стрелец,если я не ошибаюсь.Там для Бисквита все пекут.
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Смутно припоминаю, что вроде бы в "Бисквите" видел объявление о возможности заказа торта с фотографией. Но за достоверность инфы не ручаюсь.
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Я была, на п-р Строителей в Бисквите, и Стрельца там не нашла. Спросила на почте, больше никаких подобных магазинчиков там не знают. Где это? Буду продолжать поиски, но сроки-то поджимают. В воскресенье уже необходимо дарить... Когда все успею? :shock:
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Olushk@, стрелец был в общаге ,рядом с почтой.Там, где раньше тортовая была.Большинство товарищей принимают заказы за 2 рабочих дня.Получается ,что реально сделать заказ только завтра утром.И то...Если вам повезет..
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК Нашла где делают (ЧП Макаров) - дозвонилась до директора. Они обитают на Киселевке и на Кирова. Но, увы, уже поздно. Поэтому я довольствовалась обычным тортом на 3 кг.
re:фПТФ У ЖПФПЗТБЖЙЕК почему-то вспомнилался фильм "Город Зерро"..как торт-голову подали главному герою и как в неё мягко вошёл нож и выражение лица главного героя при этом..