Обратил внимание на огромное количество "технических" кандидатов в списках. Все самовыдвиженцы, временно не работающие и пенсионеры.
огласите. кто именно, а то могут и обидеться... Азазелус тоже самоводвиженец, но это жеж не значит, что он - "техничка"
ответ не засчитан.. работа на себя (ИП) не есть РАБОТА в общем понимании, не факт, что ИП ведет работу, что-то производит. Поэтому я считаю, что ТЕХНИЧЕСКИЕ кандидаты как раз работают в тех конторах, руководители или хозяева которых выдвигаются и они либо будут сливаться под них, лтбо просто отъедать "три, пять процентов" у потенциальных "проходимцев".. Поэтому категорически не согласен, что только пенсионеры и неработающие. Техничнек больше как раз среди работающих...
Андрей Викторович, так никто и не спорит, что есть и такие. Другое дело, что временно не работающему например с 2007 года гораздо проще собрать документы для выдвижения, и тихо уйти в нужный момент.
Почему проще? Ему не нужны подписи? у него бумажек меньше только на 2-НДФЛ... Да и НЕработающий не значит НЕ владеющий акциями кучи предприятий.... А это еще куча бумажек...
Поверьте, я собираю бумажки , так выясняется что я владею процентами в куче ООО.... о которых уже и забыл... но надо теперь все данные собирать, находить, получать какие-то дивиденды с этой "яблочной компании" ((С) Форест Гамп) ... Короче за неделю не управишься....
Зря смеётесь. Пока Гольцманы-Эсальники будут ходить и по ушам ездить, этот кадр будет по квартирам шастать с гаячным ключом и старушкам сантехнику чинить. Один такой друг у нас в Областную думу аж 2 раза избирался.
Еще несколько вакансий: Менеджер по раздаче лаваша. Лихой "казачок". "Друг" кого-то в белом. Таксидермист специализирующийся по "шкурам не убитого медведя". .... P.S. Я не Виноградов.
Если по ушам да еще с гаечным ключом, да еще собрав все бумажки... победа обеспечена! Уже приводил конкретный пример Оренбурга, где с помощью десятка водопроводчиков удалось создать ТСЖ из 30!! домов с оборотом 40000000 рублей. Это самый уникальный случай в стране. Многие брались, да не получилось. ФИО организатора, который поведал об этом на конференции, не указываю.
1. Я оказал балу неоценимую информационную помощь и поддержку 2. Сам не смог быть по объективным причинам.. Правда, САМ ЭК лично мне не звонил (как писала Маруся) и я ему не отказывал. просто не смог. 3. если бы бал организовывала не Маруся, а , к примеру, Серафима, оказал бы большую помощь и поддержку.. 4. Я - не меценат, я толстый , мерзкий, хамоватый деньголюб (а не трудоголик)
Начало 90-х, идет благотворительный вечер со сбором средств. Меценаты и к сцене подходят и переводы шлют заочно, идет прямой эфир, меняются артисты. На сцене -Миша Ножкин с гитарой поет свою любимую песню. ...К сцене направляется известный толстосум..., Миша в микрофон, бросив гитару, начинает призывать к "шапке" денежных жмотов раскошеливаться. Толстосум резко разворачивается на середине и уходит в сторону. Чуть уехал от темы, но этот эпизод уже десятилетия учит осторожности и внимательности в темах благотворительности.
я так подозреваю, что техническим кандидатом можно считать любого, кто не был замечен в общественной жизни города. Проверяем по прессе или через инет. Видим, такой то кандидат участвовал в конкретных городских вопросах- значит не технический. А если человек в СМИ и инете(да хотя бы на форуме) не светился, то я никогда не поверю, что идет он в депы для народного блага. Сначала блага нороду или хоть какая то общественная помощь, а потом - в депы. Я возмущена наглостью технических кандидатов!!! и тех, кто их просовывает
О чудо, у нас по округу идет два менеджера их одного ИП! типа девочки о обед посидели, чайку попили и решили, не сходить ли им в депы, ну и за компанию-по одному округу . А может это такое производственное соревнование в их ИП?