По городу Смоленску прошел слушок, что Антон Родионов, Сигуткин А.А. и Грызлов стоят за событиями в городе Правда или не вся правда?
Я так понимаю, что иерархически главный в этой троице Антон. Ну после Шитова Павла Николаевича. Потому что одного по ФИО, второго по ИФ, третьего с фамилиёй и инициалами, а четвёртого просто по Ф. Или всё с точностью до наоборот? Ну типа Рома- фамилия его слишком известна, чтобы называть?
Вся эта конструкция очень даже может рухнуть после 4 декабря, потому и такие отчаянные попытки зацепиться хотя бы за юбилейный Смоленск. а также планы подмять под себя региональное отделение более перспективной партии "Справедливая Россия". Мне думается они бросили в бой свои последние резервы. Пошли нахально и напролом.
а на всамом деле П. и М. ))) стоят за всем этим, они в тайной ложе мармонов или кто они там, являются членами тайного мирового правительства. точно вам говорю.
Ну,например, Всезнающий, состоит в тайной секте "Авиа-любители".Кстати,там и алиса.вроде как была. :blum:
настоящие хозяева парятся на лазурном береге или где-нить в похожем месте - зачем их угадывать? они на пенсии давно. приглашённые манагеры интереснее, тем паче, что уже пора передавать по наследству младшим поколениям, только вопрос - тем кто здесь, или кто там? а вопрос риторический на самом деле.
Где-то читал что миром вообще правят чуть ли не 3 силы-группа Рокфеллеров(США),Ротшильды(Европа) и Ватикан(всё).Кому продадимся?Ну,или отдадимся? Я за Ватикан.В иезуиты пойду-пусть меня научат. :chort:
Присоединяюсь, ваще никого не знаю (ну, кроме Грызлова, разумеется). И что, в данном контексте, имеется ввиду под словом "хозяин"? Хозяин, в моём понимании, - это тот, кто заботится. Власть у того, у кого ответственность.
Не придуривайся..понял же о чём я..А так,конечно,аргумент непробиваемый.Но,мало вероятно,что господа,мыслящие сотнями миллиардов $ так же легко,как я сотнями рублей,учитывают Его.