Жжека закрыл тему про сабж. Скорее всего правильно. Но там Прогноз написала ИМХО важные вещи, которые стоит обсудить. Про мэрию он-лайн, разные мнения и бред на форуме. Итак у меня появились вопросы: 1. Зачем тогда создавалась мэрия он-лайн (вопрос также направлен к Жжеке, как модеру). 2. А каково мнение администрации на поставленные вопросы в подразделе мэрия он-лайн. Как мне казалось на тот момент времени все хотел ЭК помогать и именно помогали. А такое пренебрежение и вызвало соответствущую реакцию (ну кроме номерного - тот просто капризничал))))))) 3. И насчет встречи - реально не все могут придти. Я постараюсь, но ожидал, что встреча будет в это среду, а не следующую. Другое дело, что непонятно почему ее инициатор Жжека (хоть и советник), ведь ЭК, Прогноз и прочие - тоже форумчане. 4. Эпилог. Никто на самом деле от ЭК ничего и не ждал бы. Как это было и с предыдущими главами, но он же сам пропагандировал нечто вроде демократии.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зачем тогда создавалась мэрия он-лайн[/quote] ну все поверили в высказывания ЭК про инф.открытость... а оказалось наоборот полная инф.закрытость, игнорирование запросов... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А такое пренебрежение и вызвало соответствущую реакцию[/quote] вполне логичная реакция. выборы снова планируют всенародные??? вот все это вспомнят... потом... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Другое дело, что непонятно почему ее инициатор Жжека (хоть и советник)[/quote] ща нумерной придет, расскажет <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никто на самом деле от ЭК ничего и не ждал бы. Как это было и с предыдущими главами, но он же сам пропагандировал нечто вроде демократии.[/quote] совершенно верно. + мульён... просто оказалось работа не есть тоже самое, что давать обещания...</div></div></div></div>