Тема закрыта

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем LIK2025, 26 дек 2010.

1. LIK2025
    Оффлайн

LIK2025 Новичок

Credit:
    - $5,23
    Book Reviews:
    0
    Тема закрыта
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Re: Куплю процессор Athlon 64 X2

http://www.pc67.ru/price/hardware/p_c_2 ... etAM2.html
    Процессор AMD "Athlon 64 X2 5050e" (2.60ГГц, 2x512КБ, HT1000МГц, 45Вт) SocketAM2 (oem) 1 436
    Взял бы к примеру тут и не мучался, на форуме от силы выиграеш пару-тройку сотен, поскольку тут в основном продают на этом сокете платформы и разбивать им невыгодно.
  3. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0

Maksum, тебя уже пара забанить, за скрытую, а иногда открытую рекламу фирмы.
    прочти правила внимательно :pleasantry:
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

3-ton, я просто предложил вариант никто не мешает ему сходить в ПК или Меридиан.
    Кстати до этого одын юрыст, ныне ушедший с форума писал, что я тайный агент Принцип компани, ты мне писи 67 приплетаеш, вы хоть разберитесь на кого я работаю :crazy:
    Это просто основано на личном опыте, попытался купить тут подобный проц для знакомого, в итоге загибали цены так, что разумней оказалось ему купить в .... (неважно где, тем паче это не в Смоленске), разница оказалась меньше 3-х сотен.
    А почему пс67, тупо по тому, что у них (пока самый удобный инет магазин) и мне лень по другим лазить.
  5. K_E_S_T
    Оффлайн

K_E_S_T Новичок

Credit:
    $519,00
    Book Reviews:
    0

процессор AMD Athlon 64 x2 2,1Ггц нужен ещё?

Поделиться этой страницей