Re: Куплю процессор Athlon 64 X2 http://www.pc67.ru/price/hardware/p_c_2 ... etAM2.html Процессор AMD "Athlon 64 X2 5050e" (2.60ГГц, 2x512КБ, HT1000МГц, 45Вт) SocketAM2 (oem) 1 436 Взял бы к примеру тут и не мучался, на форуме от силы выиграеш пару-тройку сотен, поскольку тут в основном продают на этом сокете платформы и разбивать им невыгодно.
Re: Куплю процессор Athlon 64 X2 Maksum, тебя уже пара забанить, за скрытую, а иногда открытую рекламу фирмы. прочти правила внимательно
Re: Куплю процессор Athlon 64 X2 3-ton, я просто предложил вариант никто не мешает ему сходить в ПК или Меридиан. Кстати до этого одын юрыст, ныне ушедший с форума писал, что я тайный агент Принцип компани, ты мне писи 67 приплетаеш, вы хоть разберитесь на кого я работаю Это просто основано на личном опыте, попытался купить тут подобный проц для знакомого, в итоге загибали цены так, что разумней оказалось ему купить в .... (неважно где, тем паче это не в Смоленске), разница оказалась меньше 3-х сотен. А почему пс67, тупо по тому, что у них (пока самый удобный инет магазин) и мне лень по другим лазить.