Ну что господа любители музыки потяжелее и просто сочувствующие! Трактора уехали, не знаю, окупился ли концерт, но по моему было КРУТО! Давайте может подумаем, хочется ли нам увидеть кого-нибудь ещё... (Просьба: Slipknot, Korn и т.п. не писать - понятно же, что хочется!!! ) Я бы вот с охотой глянул на 7 расу, [AMATORY], и Психею, только ведь последние стоко бабок запросють... Жуть!
re:фтблфпт ВЩМ ЪДЕУШ! лФП ДБМШЫЕ? Ребята чуть притормозите: 1. нельзя же так сразу...надо и организаторам чуток отдохнуть - голова до сих пор пухнет ; 2. с клубами, где можно организовать концерт в смоленске плохо - в этих пердях (дк заднепровье) больше никаких концертов точка.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: 3. так что следующий не раньше чем через 3 месяца
re:фтблфпт ВЩМ ЪДЕУШ! лФП ДБМШЫЕ? Да уж, да уж... Но всё равно - начало положено, значит альтернатива в Смоленске БЫТЬ! Ну я надеюсь...
Re: re:ТРАКТОР был здесь! Кто дальше? да с этим щас проблемно, раньше каждую неделю сейшены били, и место без проблем находили.... ждем и надеимся ЗЫ 2TaNUK БОЛЬШОЙ и ОГРОМНЫЙ респект тебе!!!!!
re:фтблфпт ВЩМ ЪДЕУШ! лФП ДБМШЫЕ? TaNUK, а Люмен привезти реально будет? Хоть они играют не совсем альтернативу, а скорее рок, но всё же...Думаю, будет много желающих их послушать и посмотреть. Среди моих знакомых довольно много людей,которым нравится их музыка Так возможно будет увидеть "светильников" в Смоленске в ближайшее время?
re:фтблфпт ВЩМ ЪДЕУШ! лФП ДБМШЫЕ? Да ну нафик, Люмен, если концерт через в 3 месяца, то лучше что-нить поинтереснее чтобы было...
re:фтблфпт ВЩМ ЪДЕУШ! лФП ДБМШЫЕ? Я бы даже сказал не рок, а панк-рок, но не забывай, что это тоже по сути альтернативная музыка. Согласен с ОТМО - надо че-нибудь поинтересней. AMATORY, диезы или что-нибудь подобное - в самый раз для очередного мяса .
Re: re:фтблфпт ВЩМ ЪДЕУШ! лФП ДБМШЫЕ? Ну почему же сразу так. А здесь что написано: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=5727&start=0' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=5727&start=0</a>.