Есть такое 61. AverMedia Satellite Hybrid+FM PCI, DVB-S, PAL, SECAM, MPEG-1/2/4, RC - 2200 руб. Очень достойная вещь. Вдруг тебе приглянется
Aver 303 полный комплект (плата, пульт+батарейки, FM антенна, диск) 500р. http://www.pctuner.ru/page-id-61.html
FonMas, продал тв тюнер, но он не указанной марки, а намного старее модель, такой мне не подходит, даже не обращал бы внимания. Теперь данный человек не берёт трубку на форуме часто практикуется кидалово? город же не такой большой...
Такое на Форуме не практикуется... Репутацию потом не отмоешь..Бить морду однозначно... :aggressive: Или в центр по защитье прав потребителей и налоговую жалуйся на него... :acute: Подожди чуть отпиши в личку или позвони попозже вдруг чел кудато резко уехал и ответить не может??? а приедет разберетесь... Про манибэк договаривались???
А что за модель интересно - неужели 105 :shok:, но он вроде ISA. Я просто древней не помню. А при покупке нельзя было определить, что это не тот тюнер? Я обычно перед покупкой инет читаю и представляю как внешне выглядит покупаемая вещь.
Забрал назад. Тюнер полностью соответствует марке, описанию и внешнему виду по ссылке данной выше. Покупал год назад у vovaivanov, полностью работоспособен на моем компьютере. У покупателя почему-то "выдает ошибки и вешает машину". За "прямоту" рук Eisent'а отвечать не могу. ЗЫ. Кстати, отличный план: купить тюнер, переконвертить с VHS в цифру, найти причины по которым он не подходит и вернуть назад :good: ЗЫ2. Eisent, ничего личного..
качал дрова с инета, для XP, реакция ноль. Плата выглядит не как на картинке, чип во всяком случае не cx23881, какой должен быть на карте 303, а 878 следовательно более старая, даже в статье про карту в начале написано, что 878 изжил себя и т.д....геморроя с дровами не испытывал давно такого, может потому, что винде уже года 2, и капризничает? дрова установил раз с горем пополам, но постоянно выдавал ошибку авер тюнер или как его. А потом вообще завис что резет помог только, после рестарта дрова слетели и уже никаким макаром не желали ставится. Потому повозившись со всем этим "добром" довольно долго, плюнул и сложил всё в пакет. p.s. vhs не конвертировал. т.к.дрова не стали, и если Вам позволяет совесть так поступать, как Вы изложили, у меня с ней всё в порядке. p.p.s. http://evrokom.com/TVTunerAVerMediaTVCa ... _5598.html больше на это похож комплект. по теме: рассмотрю что-то для конвертирования, помимо тв тюнера.