С ребёнком на море в августе. Куда поехать?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Ирина747, 23 май 2012.

1. Ирина747
    Оффлайн

Ирина747

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А посоветуйте, плиз, куда можно съездить отдохнуть на море в в начале августа, за границу желательно. Еду с детьми, 5 и 10 лет. Вроде как жарко очень везде в это время.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Хорватия, Болгария, Греция, Китай, Индонезия.
    В Индонезии в августе минимум осадков, в Греции лёгкий бриз, в Болгарии так вообще бархатный сезон и сейчас атм вполне приличные отели, пляжи и сервис. Сама подумываю о Болгарии на август.
  3. Ирина747
    Оффлайн

Ирина747

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне в агентстве советуют еще Тунис, но я чего-то глубоко сомневаюсь, что там комфортно будет в августе. В Болгарии знакомы были, правда в сентябре, очень понравилось им. Спасибо за совет:ab:
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Тунис- одноразовая страна. Будет скучно и там особо нечего делать с детьми. Плюс арабы будут приставать. Турцию не советую- будет жарко. Там сезон в сентябре-октябре. Сама не была в Болгарии, но видела фото у друзей- очень цивильно всё, не хуже Турции, песчаные пляжи.
    Можно ещё на Канары, но это уже совсем другой ценник. Прошлым летом была на юге Испании и Франции, мне было комфортно. Во Франции даже море показалось холодным. И это были поездки в июне, июле и августе. Так что Испания тоже хороший вариант. Францию не рекомендую. Ничего не знаю про досуг детей там, много гальки и достаточно дорого. В Испании, недалеко от Барселоны, в отеле 4 звезды с пансионом типа Турции были друзья, им очень понравилось. По цене было приемлимо, не дороже Турции, плюс на один и тот же рейс со мной им агентсво ещё и билеты по совсем низкой цене купило, чуть ли не в 2 раза дешевле.
  5. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кипр как вариант, по отзывам в августе (во второй половине) там самое то. Сами собираемся попробовать этим летом.
  6. Блудливый Котейка
    Оффлайн

Блудливый Котейка

Credit:
    $80,77
    Book Reviews:
    0
  7. Ирина747
    Оффлайн

Ирина747

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ето Крым?:)
  8. Ирина747
    Оффлайн

Ирина747

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Марусь, хочу просто море, пляж, наушники с аудиокнигой какой– нибудь, шоб мозг лениво отдыхал... И дети плещутся рядышком, а я за ними наблюдаю... Шоб такая безмятежность... Размечталась прям:)!!
  9. Ирина747
    Оффлайн

Ирина747

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если серьёзно, то надо выбирать между: Испанией, Болгарией и Грецией?
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так можно в Индонезии или в Китае. Но дорого. В Турции могу посоветовать 3-4 отеля, где вот так море, пляж и безмятежность. Но они все к премиум-классу относятся, ценник будет соответсвующий, и жарковато. Там же есть один отель для релакса, но туда не пускают с детьми, только взрослых.
    За Кипр ничего сказать не могу. По идее должно быть прохладнее, чем в анталийской Турции, где-то как в районе турецкого эгейского моря. Плюс это остров.
    Так стоит поискать или маленький отель, но с приличным детским клубом, или с большим пляжем и достаточным количеством лежаков. Соответсвенно для детей лучше песок и пологий вход в море. Плюс будет лучше, если и навесы будут не ввиде зонтиков, а стационарные большие над множеством лежаков. Сюда же навес над детским бассейном и возможная зона сна. И минимум взрослой дневной анимации.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да. В Испании и Болгарии будет много русскоговорящего персонала и песчаные пляжи. Везде нужны визы. В этом плане в Черногорию, Турцию или Хорватию попасть проще, но в Хорватии и Черногории нет такого детского сервиса.
    В Испании полно развлечений для детей. Акварпаки, Лунопарки, много всего в Барселоне.
  12. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    в августе жарко везде абсолютно, если особо выездов не планируете по экскурсиям, то на 5 и 10 лет идеально шармаль в египте -песок мелкий, море мелкое долго (если не с пантона заход), рыбок много, особо можно и не следить за детьми.
    зы: детский клуб это гуано - дети должны купаться на море, а не заниматься всякой фигней (имхо)
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А там нет назойливых продавцов классных экскурсий? Ненавижу Египет из-за приставучих арабов. Глумные до жути. И как с ветром в августе?
  14. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    в августе честно сказать не вижу смысла никуда ехать вообще, здесь и так тепло и хорошо, на край до минского водохранилища можно доехать. Отдыхать надо ездить когда здесь холодно, чтобы кайф почуствовать.
    зы: катай на отдых не одна, не будет арабов приставучих
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну это они может за жопу ущипнуть не рискнут, а так со своим ахалай-махалай, сувениры,такси, экскурсии, тупые вопросы, пристают будь здоров. Будет стоять над душой и завывать "мадам, мадам". Мёртвого разбудет. Я в марте загорала на лужайке перед номером, лужайка огорожена и типа не для хождения, этакая приватная территория, так они и туда умудрялись запереться и ныть над душой.
  16. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ты в следующий раз одень что-нибудь :)
    зы: видимо народа мало в отеле было, что сильно приставали, к нам например не особо, предлагали не больше раза в день.
  17. Ирина747
    Оффлайн

Ирина747

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут в августе не всегда тепло и хорошо, непредсказуемо. В Минске, к сожалению, моря нет. Вот с отпуском в этому году так получилось, что только в августе, мужа вообще летом не отпустили. Детей все равно надо везти куда-нибудь, просятся, да и практически не болеют в течение года потом.
    В Египте когда были, тоже особо не приставали с экскурсиями. Да, зато мужа в течение всего отдыха, преследовали две итальянки, сначала томные взгляды кидали, потом знакомится подошли, причем видели, что он с семьей. За итальянца его приняли:ag:
  18. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    В Греции прекрасный климат, хорошие отели, чистые пляжи. С маленькими детьми лучше выбирать город Геннади на Родосе, с детьми постарше подойдет Фалираки. Главный семейный курорт Крита - Бали. Практически во всех отелях русскоязычный персонал, почти нет волн и ветра.
    В Болгарии мягкий климат, хорошо относятся к русским. Виза примерно 2 тыс.руб. на человека, включая детей с 6 лет.
    В Испании можно сочетать отдых весьма разнообразно, экскурсии, пляжи и развлечения. Главный семейный курорт страны Коста Дораду на юге Каталонии.
  19. xasyte
    Оффлайн

xasyte Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Через harmony-estates делали виза даже дешевле обошлась, а вообще там лучше купить недвижимость, если финансы позволяют

Поделиться этой страницей