Дорогие женщины! Поздравляю Вас с наступившим праздником - Женским Днем 8-е Марта! Желаем Вам Любви, Восхищения и Радости! Карьерного Роста, и Удачи в делах! Всегда отличного Настроения и яркости окружающего Мира! С уважением.
ИМХО настоящий мужчина - это тот, который девушке сделает любой день 8-м марта, а не тот - который только 8-го и вспоминает, что она девушка - хрупкое, нежное и загадочное существо. С праздником здоровья, счастья и всех благ :give_rose:
Девчонки, девушки, девчушки, деваньки и даже женщины, и бабоньки, и дамы. С праздником. С этим поводом для мужчин вспомнить о всех женщинах и в первую очередь о той, которая рядом. Весны вам, в не зависимости от времени года. Любви. Обязательно мечтайте, смейтесь и дерзайте. А лучший подарок для нас - это ваше внимание. Ведь, соглашусь, женщина может простить все, кроме невнимания к себе.... Не знаю, сколько жить ещё осталось, Но заявляю вам, мои друзья, - Работу можно отложить на старость, Любовь на старость отложить нельзя. Н.Доризо.
С праздником! Любви, красоты, весны!!! И что бы это 8 марта затянулась этак до следующего года! ilmarren, Маша, тебе персонально хочу пожелать большой и такой же светлой любви как и ты сама! IRENKA, побольше цветов и прекрасного вокруг! Человек который создаёт такую живую красоту в жизни просто обязан получать такие же волшебные подарки Ирина, Тринадцатая, тебе можно только пожелать, что бы твои мужчины тебя продолжали радовать и быть той самой опорой и крепким плечом, а самый маленький из них рос здоровеньким и большим! Red Angel, хорошо отметить праздник, получить в подарок именно то что хотелось, радости, улыбок, отличного настроения! А мужчинам, хотелось бы пожелать в этот день побольше смекалки, юмора и фантазии!
Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы!
Поздравляю с "Международным женским днем" — днем борьбы женщин всего Мира за свои гражданские и социальные права. Отдельно хочу поздравить Светлану Качановскую и Ольгу Осипову. Мужества вам и силы - не для сонмного смирения, а для борьбы!
Дамы, я нас поздравляю. Традиционное пожелание от меня - пусть у вас будет побольше друзей. А лучшие друзья девушек - это бриллианты! :wub:
С праздником!=) Так здорово, что есть ещё один день, когда можно услышать и наговорить много-много радостных и тёплых слов))) Спасибо всем за поздравления) и - снова - с праздником! Весна ведь уже..%)
Присоединяюсь к поздравлениям! Цвести и благоухать вам, побольше улыбок и как можно чаще ходить с весенним настроением!!!
Виктор, а ещё поздравьте тогда уж и мою 80-летнюю бабушку, которая идёт от конечной автобуса до Торфопредприятия пешком несколько километров. Только лишь потому, что мужья обозначенных выше женщин так и не удосужились ей помочь с маршрутками. И вообще, не портите людям аппетит. :blum:
Дамы, поздравляю всех с 8 марта)) Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!