Поздравляю всех с первым снегом!!! Ура-ура! Жаль растает завтра. Автомобилистам - осторожности на дороге, реально скользко. зы А Дзержинского уже посыпали песком. На удивление оперативно.
Первые радости от снега, омрачены первыми зимними авариями. Кто-нибудь обязательно сегодня опоздает на работу.....
дауж.. седня изза таких как минимум пробки обеспечены. "не ну нифига се, снег в ноябре выпал, во дела, знал бы переобулся :blink: "
На дорогах просто *опа творится, куча народу на летней резине шлифуют лед. Да, отдельно хочется поблагодарить городские службы, очень оперативно все чистят и убирают. :angry:
на автофоруме ж писали,что главное не резина,а мозги)))))))так,что менять не нужно резину :blink: h34r:
С первым снегом! Почему-то он всегда ассоциируется с началом чего-то нового.... Волок стоит - это пипец, народ вверх на волок едет по левому тротуару ))
Мозги впервую очередь и для себя, а для других будет достаточно резины... Вообще хочется спросить много шипов сэкономили? 1, 2 ? Зла не хватает.. ps/ C первым снегом, НГ на носу.. Жаль что по прогнозу все это станет кашей завтра ^_^
А с завтрашнего дня обещают дожди на недельку... PS. А я сел и доехал Пробка на шевченко длииинная, а аварий не видел. На памфилова желающие объехать по встречке умудрились сделать там пробку
Всех поздравляю тоже! еле добрался до работы! хорошо, что не один опоздал.. человек 5 из конторы не смогли добраться во время.
Ken Fly, Везет тебе.. а у меня статистика другая, я пока единственный кто добрался до работы из конторы
Порадовала авария в районе Современника, спровоцированная дорожной машиной СпецАТХ - Бог шельму метит!