С добрым, светлым Рождеством Вас! Вот и посыпались первые смс и в свою очередь хотелось бы поздравить всех форумчан с этим светлым праздником Рождества! Может у кого есть свои особые традиции, ведь именно в Рождественскую ночь принято верить в волшебство... Кто и как готовится и отмечает Рождество?
Было одно чудо, Узник поймёт. Пару лет назад были туристами в Израиле, на арендованной машине случайно въехали в старый город в Иерусалиме, и проехали его весь насквозь. По узким улочкам среди толпы туристов. И нас никто не остановил и не оштрафовал...
Все просто. Беру несколько чашек(пустых), пишу свои пожелания себе и прячу под перевернутые чашки...в 00-00 МСК начинаю переворачивать чашки по очереди....как правило все сбывается)))
Хочется верить... Но понимаю, что многое зависит от людских решений. Хотя, никогда не оставляют надежды, с оптимизмом по жизни и чудеса случаются чаще
Это известная песня,сочинил английский священник в конце 18 века. Она суперпопулярна именно в дни Рождества. На ютубе очень много вариантов. Пожалуйста,послушайте и Вы сразу узнаете ее. Думаю,эту мелодию знают все. Мне особенно нравится в исполнении на шотландских волынках и в исполнении индейцев чероки. Хорошо поет Нана Мускури. Послушайте,не пожалеете. Еще раз с Рождеством!
Кстати, Умничка,к стыду своему,я не знаю как на iPad'е с ютуба закачать песню на форум. Может быть, Вы сделаете? И меня научите?