Вряд ли для посетителей этого подфорума я открою Америку, но поскольку некоторые люди здесь все же ведутся на сабж, решил открыть тему. Началось все с того, что меня удивило количество сайтов в рунете с откровенно бредологическим содержанием (спасибо Сенсею за находку). Я, конечно, понимаю, что в нашей стране не все в порядке, но чтобы такое количество психически явно нездоровых людей смогли сами создать такое количество интернет-ресурсов, пополняя их объемными статьями, верилось с трудом. Возник вопрос: кто организует и финансирует весь этот бред? Честно говоря, раньше я думал, что это какие-то радикальные шизоиды пытаются так раскрутиться, однако выводы оказались более печальными. Не нужно рассматривать эту тему как наезд исключительно на ЕдРо, ибо почти все наши политические партии время от времени используют похожие инструменты. Просто у ЕдРа намного больше ресурсов, остальные "игроки" на их фоне сейчас почти не видны. Под спойлерами - ссылки на статьи по теме и, как мне кажется, наиболее интересные выдержки и комментарии. Таким образом создается посыл: "люди, в политику не лезьте вообще - там одни грантоеды и дебилы". Люди, собственно, и не лезут. А дальше там, похоже, есть про самолетную ветку История вопроса. Китайцы тоже не дремлют.
Re: Политпропаганда в интернете Если ты прочитаешь своей маме свою аватарку (с переводом), то что она сделает?
Re: Политпропаганда в интернете Да и хрен бы с ним - с переводом. Ну хоть бы кто-нибудь принципиально высказался по этой ссылке http://oko-planet.su/politik/politikday ... uciyu.html Слабо?
Re: Политпропаганда в интернете :rofl: сэнсей у тебя наверно в блокноте сохранено тысяча ссылок, и ты только ссылками отвечаешь
Re: Политпропаганда в интернете А у тебя в блокноте что кроме хиханек да хаханек? Я уже тебе говорил о моих сомнениях о наличии у тебя рассудка (способности к рассуждению). Вот не заметно оных рассуждений в твоих постах (в отличии, кстати, от весьма немногочисленных других форумных либералов, выгодно отличающихся от большинства либералов же).
Re: Политпропаганда в интернете Сэнсей, ни одной умной мысли :mellow: .. а сколько тебе за это платят?
Re: Политпропаганда в интернете Приведи пример умной мысли. А если бы мне ещё и платили ... огого (мечтательно облизываюсь)! То уровень мировых цен на мех зубастиков резко бы упал по причине затоваривания.
Re: Политпропаганда в интернете Не платят? значит сам берёшь сколько надо меня уже Америка проплатила :racoon:
Re: Политпропаганда в интернете Я действительно беру сколько надо сам. А всем зубастикам Америка проплачивает? В перечне разрешённых расходов памперсы предусмотрены?
Re: Политпропаганда в интернете у сэнсея рабочий день до 18-30? Вечерами не пишет. Оклад-с, а дома классовая борьба не интересна, дома можно и доклад Немцова почитать, да на кухне с женой попереживать,мол, а если придут и правда к власти либерасты или коммуняки, поверят ли, что это все было не со зла, а за скромную зарплату прапорщика ФСБ на форуме написано, а на деле он и вовсе тип аполитичный и за мир во всем мире выступающий
Re: Политпропаганда в интернете Да-с, вечера у меня заняты. Хоть звание у меня и повыше, чем прапорщик, и не ФСБ, и в запасе, но и в звании прапорщика куда как лучше, чем в звании болвана в известной игре с жуликами.
Re: Политпропаганда в интернете Сэнсей, болван говорит фактами, а ЕДросы пердят в лужу байками про Америку. По ссылке, что ты привел просто какие-то размышлизмы на тему "Путин - может и плохой, зато свой".
Re: Политпропаганда в интернете В упомянутой мной игре болван не говорит фактами (он, к тому же, на это не способен, поскольку болван), его имеют жулики со всех сторон. А размышлизмы там не на эту тему, а на тему "Путин, может и плохой, но или станет своим или сдохнет вместе с нами, причём скорее первое, чем второе". У тебя альтернативы есть?
Re: Политпропаганда в интернете Я выскажусь. Обычно настолько мутную стряпню стараюсь не комментировать, но сегодня настроение у меня такое. Сама логика статьи очень интересна. За 12 лет Путин ничего в плане создания "национальной идеи" не сделал, но если его в 2012 году выберут, то он обязательно ее найдет и, наконец, построит коммунизм. Ужасы про загнивающий Запад и тому подобную хренотень немного удивили. Похоже, отечественная пропаганда со времен совдепа не в состоянии придумать ничего нового. Хотя... В интернете полно старперов, готовых с упоением обсасывать такое, так как мозги у них промыты еще с советских времен. Очень интересная политическая система у нас была создана за последние 10 лет (по мнению автора). Если Путин уйдет, то нам всем кабздец. Если Путин останется, но не изменится, то нам всем кабздец. Поэтому все мы должны дружно сесть перед телевизором и начать молиться, чтобы Путин сначала остался, а потом изменился. Иначе нам всем кабздец. По поводу того, что Путин - противник глобализации, это совсем не правда. Читайте, что ли, хоть иногда, обычные новости, а не всякие бредогенерирующие сайты. Кстати, это та самая BP, что обгадила американцам Мексиканский залив в прошлом году, над чем сильно тогда злорадствовали наши "патриоты". Над всякой прочей дурью в статье стебаться не хочется, не по-христиански это. Но кое-что упомяну. И опять у нас какие-то иноземцы виноваты. НАТО спит и видит как нас захватить. Евреи, кавказцы и прочие нерусские уже захватили, и теперь унижают бедных и несчастных русских. А ведь русские такие честные, такие добрые, такие справедливые. Есть только одна проблема: наслушавшись подобных мыслей пьяненькие местные патриоты начинают приставать в трамваях к индусам. А хрупкие смоленские девушки, вступившиеся за индусов, создают потом на форуме философские темы: почему в олигархической полуавторитарной стране нет нормального гражданского общества и люди такие черствые. Но это уже лирика.
Re: Политпропаганда в интернете Ken Fly, А вот так подумать какая альтернатива Путину? Кто придя к власти не будет в первую очередь заниматься самообеспечением?
Re: Политпропаганда в интернете На самом деле, то что находит сенсей, видимо (т.е. я ни по одной его ссылке не переходил) - это как раз бред, генериуемый подобными из собственной большой любви к конспирологии, котоорая есть психическое расстройство (какой-то американский доктор это доказывал). А вот заговнение действительно хороших ресурсов - это да, единственно доступная технология для кремля. Интересно кстати, чЕм принципиально это отличается от стояния под окнами квартиры Подрабинека, где он не жил? И т.п. реалный спам и флуд "Наших? Читал когда-то про эфесбешную "команду Г", если не ошибся. Тогда (в 2005) это была видимо действительно небольшая команда, которая спалилась, когда один из них был пойман на съёмке в порнухе с резиновыми членами :rofl: Сейчас это конечно, ботнеты. Но против ботов есть капча, а также режим френдонли. Нормальные блоггеры справляются. А по началу, когда только начал читать тему, хотел сказать так: инетрнет безграничен - каждый находит контент по себе и дивиться он может только своему отражению))
Re: Политпропаганда в интернете SERGIO, я не считаю, что воровать- это норма для правителя. Альтернатива??!, тут хз, не пустят они достойного кандидата, закошмарят, посадят, убьют в конце концов.
Re: Политпропаганда в интернете Ken Fly, Естественно не норма. Но гарантий никаких что при некто другом не будет скандалов с дачами, транснефтью и т.п....
Re: Политпропаганда в интернете Противопоставление народа и общества - идея выглядящая ново! Я бы даже согласился, пожалуй. Люди, составляющие общество, определенно воспринимаются народом, как враги или по крайней мере их пособники. Правда, народ в самом вульгарном понимании этого слова, т.е. реднеки.
Re: Политпропаганда в интернете То есть, по ссылкам Сенсея ты не переходил, но мнение имеешь? Перейди как-нибудь, ради интереса. На некоторых сайтах висят тонны пропагандистского материала, написанные явно вполне профессиональными авторами. И ссылки на эти творения здесь дает не только Сенсей. По поводу вопроса