Сырники

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маруся, 15 сен 2013.

  1. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Делитесь рецептами.
    У Божены в блоге нашла советы и рецепты.
    Например, нужно покупать хороший фермерский творог из которого отжата лишняя жидкость. В творог вмешиваем взбитые белки и совсем немного муки или даже лучше молотые отруби. Выпекать в духовке на сливочном масле.
  2. Инженер
    Оффлайн

    Инженер Варяг

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $909,91
    Book Reviews:
    0
    Думается мне, что ключевое слово в рецепте Божены - это "духовка". Рецептов, я видел пару разных, но толку от них ноль, когда массу выкладываешь на сковородку. Получить прожаренный внутри, необгоревший снаружи и неразвалившийся бесформенный сырник, очень сложно.
  3. Viki
    Оффлайн

    Viki Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $1.175,26
    Book Reviews:
    0
    Я делаю всегда на сковороде и все нормально.
    По классическому рецепту.
  4. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    По какому?
  5. Viki
    Оффлайн

    Viki Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $1.175,26
    Book Reviews:
    0
  6. Инженер
    Оффлайн

    Инженер Варяг

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $909,91
    Book Reviews:
    0
    Значит, у меня электроплита жарит сильно. Сырники, либо перегорают, либо нужно много масла добавлять, что приводит к жирным невкусным сырникам.
  7. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Тоже такой рецепт нахожу.
    На полкило творога 1 яйцо, 3 ст л муки и сахар по вкусу.
    Еще вкусно вместо муки манку добавлять, только нужно тесту дать минут 20 постоять, можно в холодильнике.
    Более жидкое тесто из-за неотжатого творога или малого количества муки можно положить в формочки для кексов и в духовку.

    Сырники главное не пережарить, иначе они получатся резиновыми.
  8. Viki
    Оффлайн

    Viki Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $1.175,26
    Book Reviews:
    0
    Так Вы сделайте, чтоб жар был меньше. Может быть тогда не будут подгорать.
  9. Viki
    Оффлайн

    Viki Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $1.175,26
    Book Reviews:
    0
    Я тоже читала, что можно с манкой, но никогда так и не рискнула))
  10. barmoglot
    Оффлайн

    barmoglot Well-Known Member

    Credit:
    $2.353,27
    Book Reviews:
    0
    Нашла кого читать, божена готовящая сырники :lol: это как маруся работающая на заводе в 3 цехе image.jpg
    Сижу ем, кстати :ag:
  11. Viki
    Оффлайн

    Viki Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $1.175,26
    Book Reviews:
    0
    Что-то Вы меня раздразнили)))
    Нужно завтра сделать))
  12. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Барми, так Божена замужняя дама теперь, готовит.
  13. Viki
    Оффлайн

    Viki Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $1.175,26
    Book Reviews:
    0
    А рецепт?))
  14. barmoglot
    Оффлайн

    barmoglot Well-Known Member

    Credit:
    $2.353,27
    Book Reviews:
    0
    Нюню, за бывшим топом нтв, видели и слышали, судя по всему будет она персоной нон грата в европе. По поводу готовит - я уже все сказал. Выпекание сырников в духовке вообще полнейший бред.
  15. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А вот у Белоники рецепта сырников не нашла.
  16. barmoglot
    Оффлайн

    barmoglot Well-Known Member

    Credit:
    $2.353,27
    Book Reviews:
    0
    А как все - творог, сахар, яйца, мука, соль перемешать и на сковородку
  17. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А я сырники жарить тоже не умею, попробую испечь.
    Иногда во фритюре жарю как пончики. Но в тесто на полкило творога 4 яйца идет, сахар по вкусу, муки до консистенции сметаны. Как клецки мокрой ложкой и во фритюр.
  18. Viki
    Оффлайн

    Viki Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $1.175,26
    Book Reviews:
    0
    Моя мама изюм и ваниль добавляет, тоже вкусно))
  19. Умничка
    Оффлайн

    Умничка Пиковая дама Команда форума

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    А у меня сырники не получаются, поэтому только блинчики. Но сырники тоже, очень люблю :)

Поделиться этой страницей