http://www.vz.ru/politics/2008/4/25/163051.html Единственный вопрос: есть ли смысл существования «СР» сегодня (и если есть – в чем он заключается)?
Думаю, что смысл есть, если СР в отличие от многих других партий не "загасили". Не модно сейчас иметь однопартийную систему, а ЛДПР в качестве альтернативы вроде как неприлично.
Посмотрите полит историю начала 20 века,кто в вузе учился вспомните! Поверьте много аналогий с нынешними партиями моно найти.
нет, в этом смысле он конечно есть. (да и зачем гасить было, если сами же и создавали) но я больше о тех функциях, которые партии должны нести по определению.</div>
Какие они могут выполнять функции, если все они есть искуственные образования? Перестань на них выделять бабло и назавтра все эти активисты разбегутся.</div>
продолжает удивлять г-н Миронов, который совсем недавно сказал, что в России нет ни одного пропрезидентского канала. это, интересно, как нужно понимать?.. *неужели все ТВ уже захвачено "Другой Россией" и иже с ними?..*
А мне понравились ответы Зюганова вообще и на эту тему в частности пару дней назад по ТВ. (Странно, что по НТВ).