Схема нужна для получения градостроительного плана. Де-факто она есть, нужно просто её нарисовать в том виде в котором её примет Департамент архитектуры, и поставит печать и подпись. Наверное так...
Ау, проектировщики и архитекторы!!! Это не только нам двоим нужно, еще человека 3-4 знаю, кому это грозит в ближайшее время!
Мне делал тот же человек, что разрешение на строительство получал. Обвели участок на плане, нарисовали план дома, гаража, деревца и кустарники рассадили, дорожки, заборы Все напечатали на цветном лазернике.
А, ну да.... к этому всему еще 11 листов, включающих кадастровый паспорт, выписку из тех паспорта, сканы договора купли продажи и т.п. Печати только проектной конторы и штамп главарха Ляденко, о том что проект согласован. Вообщем мне под ключ делали ООО "Город С".
Схема планировочной организации земельного участка. Оформление документов для строительства. Проект застройки земельного участка. Генеральные планы. Планировочные решения. Межевание. Оформление земельных участков в собственность. Получение разрешения на строительство. Топографическая съемка. Геодезические работы. Инженерные геологические изыскания. Бурение на воду. Проект электроснабжения. Буронабивные скважины. Проект, согласование и строительство систем газоснабжения . Сантехнические работы. Обустройство фундаментов и общестроительные работы. 8-904-3610403