Суицид

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Anonymous, 3 окт 2003.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера вечером выхожу в магазин за минералкой. :) Перед домом стоит толпа, человек 100, пожарная машина с лестницей, скорая помощь и два ментовских бобика. Все смотрят наверх, где на перекрытии лоджии 10 этажа (т.е. в таком пазухе над самой верхней лоджией) стоит девушка Маша и собирается в последний полёт. С крыши Машу уговаривают отложить полёт до следущего раза и кидают ей сигареты, которые она курит одна за другой. Толпа напряжённо ждёт зрелища, большинство тоже курят одну сигарету за другой и расходится не собираются. Было уже темно, но фигурку, сидящую на краю, свесившую ноги вниз видно было хорошо. Машины бычки красиво скозь темноту падали в толпу, а толпа ждала, когда за ними последует сама Маша.
    История закончилась тем, что девушку хватил удар и когда она потеряла сознание, её вытащили. Судя по разговорам, неделю назад так покончил жизнь её парень, а теперь она решила отправиться следом. Неразделённая любовь... Вот такие новости с Киселёвки. Сейчас Маша в психушке.
  2. zeroed
    Оффлайн

zeroed Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин, ведь глупость же полнейшая! эмоции и чуйства - дело приходящее и уходящее, а жизнь она и есть жизнь. но судя по тому, что ты описал - девочка не окончит жизнь самоубийством. действительно бы хотела - прыгнула сразу. а у нее, имхо, истерический склад личности. такие люди погибают при "попытке" суицида только по неосторожности. целенорпавленно не могут - им нужна сама показуха. ну а если я ошибаюсь, то статистика уверяет - более половины выживших суицидников повторяют попытку более успешно...

раз уж тема такая пошла.. у нас в доме тем летом женщина среднего возраста с 7-го этажа кинулась. причем там жуткая ситуация.. у нее муж военный. че-то не поделил с начальством и его уволили как-то там без права на пенсию или что-то подобное. короче, жизнь сложная. и тут она попала в секту какую-то. за короткое время ее перестали узнавать все знающие ее люди - перестала здороваться с соседями и, уже бывшими, друзьями и знакомыми. даже дома почти не разговаривала. стала одеваться во все черное. а потом вот так просто взяла и спрыгнула с балкона, никому ничего не сказав. остался муж с 2-мя дочерями. одна младшего школьного возраста, а вторая как раз тем летом должна была поступать в институт.

о, кстати, это вообще можно отдельную тему про секты открывать. у меня в старом доме, где я жил до переезда, сосдека вместе с мужем тоже подались в какую-то там "религию". тоже конкретно с катушек съехали. хотя секта здорово маскируется под маской разновидности христианства.
  3. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    По статистике, женщины совершают ПОПЫТОК самоубийств в 5 раз больше, чем мужчины, а совершают САМОУБИЙСТВ в 2 раза меньше. Для мужчины - самоубийство один из выходов из сложившейся негативной (а иногда позитивной) ситуации, а для женщины - демострация внутреннего состояния.

Да, кстати, оказывается, бавают самоубийства не только от того, что "все плохо", но и оттого, что все слишком хорошо... Закончить жизнь в момент абсолютного счастья, не дожидаясь, когда все испотиться и придется вешаться из-за того, что "все плохо"... Интересно... Но решиться на такой шаг ГОРАЗДО труднее, чем на простое бегство пускай даже от не очень радостной реальности...
  4. zeroed
    Оффлайн

zeroed Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    к тому же женщины частенько используют такие намерения как шантаж.

фрики какие-то :blink: вот уж не додумался бы. но это явно если крыша текет..
  5. vitankom
    Оффлайн

vitankom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "13.Главнейшие психические установки, ведущие к самоубийству,следующие:

а). Крайне узкий взгляд на ситуацию. Выражается он в том, что мысли человека текут по одному и тому же кругу, не в силах вырваться из него. Интеллект полностью выключен, простейшие умозаключения становятся непосильными. Человек часами сидит, мозг напряженно работает, но вся его работа происходит вокруг простейших мыслей, вроде: "как плохо", "что делать?", "почему я?". Узость выражается и в том, что человек видит только текущий момент времени. Он не способен представить ни прошлого, ни будущего. Он как бы исходит из того, что его жизнь целиком состоит из того страдания, которое он испытывает сейчас. Простейшая мысль о том, что боль пройдет, ему недоступна.
    б). Крайний эгоцентризм. Человек фиксируется на своей боли и потому не способен на "взгляд со стороны".
    в). Самоизоляция. Человек не воспринимает окружающих людей как реальность. От попыток помочь он отмахивается, они только мешают ему сосредотачиваться на своей боли. Все предложения о выходе из ситуации отвергаются.
    г). Обратная ситуация. Человек отчаянно ищет помощи, но не находит ее. После этого он забивается в свой угол и прекращает поиски.
    д). Крайняя усталость. Человек теряет последние силы в борьбе с ситуацией и сдается. Потеря сил всегда сопровождается угасанием надежды. Когда надежда умерла, человек тоже умирает. "
    материалы взяты с сайта <a href='http://corpse.x-zone.lv' target='_blank'>http://corpse.x-zone.lv</a>
  6. vitankom
    Оффлайн

vitankom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тема довольно интересная, но с сожалению тупиковая по своей сути, ибо как правильно заметил Ф. Ницше - " Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть; это есть только жестокость. "
    Массу трудов посвящено этой проблеме, но каких -то конкретных выводов нет, да и, наверное, не будет...
  7. zeroed
    Оффлайн

zeroed Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да и нужны ли они?
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    zeroed: а что у тебя, кстати, с аватаром? ;)
  9. zeroed
    Оффлайн

zeroed Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а что у меня с аватаром? нормальный аватар :ph34r:
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    по моему он совершил суицид, причем давно :)
  11. zeroed
    Оффлайн

zeroed Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да нет же! просто он в состоянии нирваны ;)
  12. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    посмотри на название автара своего ;) smiley-punched.gif

Смотрим lingvo.yandex.ru :

punched - перфорированный

punch

I
    сущ.

Punch
    1) избиение
    2) удар кулаком
    punch in the face — удар по лицу
    punch on the nose — удар в нос/по носу
    one-two punch — серия из двух коротких ударов в боксе
    rabbit punch — удар в затылок
    Sunday punch — амер. сленг удар, посылающий в нокаут или нокдаун; удар, сшибающий с ног

2. гл.
    а) нанести удар кулаком
    If you say that again, I'll punch you in the nose! — Если ты еще раз это скажешь, я тебе в нос дам!
    б) сильно толкнуть

выбивать, выдалбливать, выгравировывать (напр., рисунок)

Так что даже если этот смайл и находится в нирване, то введен он в нее был ударом. :)
  13. zeroed
    Оффлайн

zeroed Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скажем так: незамысловатой физической манипуляцией :lol:
  14. _TJ_
    Оффлайн

_TJ_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Два года назад случай был. Сидим, значит на скамейке во дворе, пиво пьем, музыку слушаем. Тут один кент, лет под сорок, мирно куривший на балконе 5-го этажа и тихонько сам с собой беседовавший, берет и перелазит через перилу балкона. Всем так немного не по себе стало, сразу и не сообразили, что делать. А он висит - и разговаривает сам с собой. Поговорил, значит - и давай подтягиваться. Непонятно, каким образом, но подтянулся, залез на свой балкон, выкурил еще 2 сигареты - и снова перелазит. Подергался, подергался - видим - не подтянется. Начали скорую вызавать. Он видно сам в это время понял, что на балкон уже не залезит, в общем полетел вниз. На 4-ом этаже долбанулся о перилу, перекрутился в воздухе, и на 2-м этаже разбил двумя ногами два стекла. Приземлился. Все на измене, но подошли к нему. Он лежит - крови не много. Ну, народ его обступил и тут он произносит следующую фразу: "Чего здесь собрались? Идите на х** отсюда"........
    В общем, жив остался. Так это я к тому, что обидно, когда такие придурки-алкаши-наркоманы сигают с домов и выживают, а нормальные люди умирают, хотя и хотели и должны были жить.
    Крик души
    PS: Этот кент теперь с кошечкой в окно высовывается и с ней разговаривает :)
  15. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    И я тут жуткую историю вспомнил сам слава богу не видел, но мне рассказывали. Два моих хороших знакомых Левча и Коля года два-три назад сидели на лавке лицом к 9ти этажному дому. Дело это в Ситниках было. Вдруг видят как с крыши лист оцинковки сквозь ветки деревьев вниз летит, а за ним человек и хрум на землю. Подбежали они значит к нему, а он весь поломаный и вывернутый валяется и воздух, говорят, глотает как рыба. Они побежали скорую вызывать, а там три мужика идут, ну левча им в шоке там типа чел с крыши, они не поверили, а когда сами подошли аж дар речи потерялии одного рвать начало. Как потом оказалось упал наркоман из соседнего дома, а на крышу он попал чтобы стырить лист оцинковки, решил скинуть его размахнулся и так за ним сам и полетел по инерции :(
  16. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, кстати, где-то прочитал (не помню где) Россия занимает 3е место по колличеству суицидов в мире, а на первых местах страны прибалтики :(
  17. vitankom
    Оффлайн

vitankom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз данный топик плавно перешел от размышлений о суициде к "разборам" реальных свершившихся случаев, расскажу я один такой...
    Жил был молодой человек, назовем его С. жил себе, добрый такой парень, и как -то подвернулась ему особа, не очень приятной наружности, но все ж женского полу(не буду брать ответственность на себя, но народ говорил, что особа не гнушалась добровольными отношениями с молодыми и не очень людьми). Значит в один прекрасный день или ночь особа приподнесла молодому человеку сюрприз в виде сифилиса. Так себе молодой человек жил с этим самым заболеванием(которое может и не быть замечено в течение года и более), но вот странным образом эта болячка дала о себе знать через свое осложнение(проявляется она тем, что детородный орган напоминает головешку из костра), и, не стал обращаться С. к докторам, которые бы(100%) вылечили его с его органами, а решил покончить со всем этим навалившимся грузом проблем путем удавления петлей(повешения). Сказав подруге что отправляется на прогулку - поехал на заброшенный скотный двор - и приговорил себя.
    Суицид, однако :(
  18. vitankom
    Оффлайн

vitankom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Суицид, однако :(
  19. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Достаем ветку из небытия наверх форума.
  20. moi
    Оффлайн

moi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Суицид

...тебе совсем плохо,да?! :eek: ...ЗАЧЕМ ты эту мамлеевщину вытащил?! :shock: :cry: ...
    ТАК...ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОТУСОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ <a href='http://www.privetparis.ru' target='_blank'>http://www.privetparis.ru</a> ..... или com. !!!! -я лично немедля туда--> :D :D :D ..там о любви, о пустяках,о... :p :p :p ...а вы тут ещё цвет на тёмненький смените, как на смоленском чате---и вечный дзен вам !!!!! :twisted:
  21. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    Чувства тонкие, неуловимые.... то ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого ни будь.
    © ОбыкновенноеЧудо
  22. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0

Ага!

Фильм разошелся на цитаты.
  23. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0

Париж, кстати(или некстати), очень даже приличный город. Я не ожидал.
  24. moi
    Оффлайн

moi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Париж, кстати(или некстати), очень даже приличный город. Я не ожидал.[/quote]

МСЬЁ! ...вы или зайдите..... или выйдите.... тудасюда меня раздражает! :D :D

Поделиться этой страницей