Николай Николаевич, поздравляю с Днем рождения желаю удачи и особенно здоровья тебе и твоим близким. Успехов в твоих утремлениях в ЧЕСТНОЙ политической борьбе. И чтоб нехорошие наветы твоих недоброжелателей никогда не сбылись!!!
А, что Алашеев - форумчанин? Я поздравлю его по телефону "горячей линии", путем отправки смс с поздравлением. Телефон у 369 под аватаркой возьму.
Так появлялась вчера мельком Шанель, и только читала одну тему. А сегодня планерку общегородскую отменили, наверно толпы страждующих поздравить не дали выйти из кабинета.
Вижу. Большое будущее может быть у Н. Алашеева. Перспективный губернатор. Сейчас только в городе разгребет...
Дык у меня и не было личной неприязни к сопернику, просто по определению он - временный, Смоленск не его конечная остановка. И есть опасность, что продолжит несамостоятельный курс в пользу определенной финаносовой группы и будет обслуживать интересы только приближенных депутатов. Поэтому, чтоб "локти потом не кусать", я занял самостоятельную позицию.Так хоть не обидно будет, да и упрекать нечем будет, и всякие грязные домыслы распространять. Вот и все.
Да, как в высшей математике - беспредельный ряд. Можно только теорему Фурье употребить о сходимости или расходимости рядов. Т.е. определить lim koko.
Господа, не хочется верить в то, что окажись вы пусть даже и временно на ответственной работе не в Смоленске, а в любом другом городе России, то отнеслись бы по свински и к городу, и к жителям. Ну вот совсем не хочется верить... Верю, что вы лучше расхожих домыслов обывателей!
"Близкие" - это депутаты ГС, голосующие "за" именинника, им здоровья прежде всего, чтобы было кому голосовать. Так что все правильно в поздравлении Учителя. :blum:
"Близкие" - это депутаты ГС, голосующие "за" именинника, им здоровья прежде всего, чтобы было кому голосовать. Так что все правильно в поздравлении Учителя. :blum: Умка, не умничай! Учитель знает что делает!