......."Вон оно как, Михалыч, получается. Значит не зря смолян поздравил. А ты говоришь:" Деньги на ветер"[/quote]" .да Вам то что, место одно, и претенденты уже имеются... :blum:
Речь не обо мне, я не являюсь членом партии. :acute: Но я думаю, что СР проще договориться с ЕР, чем с коммунистами - тем более ты сам пишешь, что коммунисты ваш шантажируют... Вы слабый кандидат на должность сити-менеджера, поэтому в Вашем лице партия больше потеряет, нежели прибавит. Подумайте о партии и о городе, Владимир Николаевич.
Журавлеву эта идея не понравится)))))) зы. г-н Виноградов прекрасно будет себя чувствоать первым замом ГАГГС
Неужели все так безнадежно, может я духом окрепну в борьбе и сил наберусь, включу скрытые резервы. Надо ж стремится и совершенствоваться. Ох, Серафима, не умеешь фуячить, лучше не берись. Плохо на тебя действует появление одного важного форумчанина. Россия вон в ВТО вступает и скоро мелким банкиришкам конец настанет, у тебя муж умный у него спроси.
Берите пример с Алексея Казакова - уже в ГД заседает. Вот это стремление! Вот это совершенствование! А что бы с ним было, если бы он в далеком 2009 мэром бы стал??? А неизвестно, что было бы. Поймите Вы в конце концов - Вы же опытный депутат! Виноградов, в отличии от Вас, моя последняя партийная организация была ВЛКСМ в 1990 году. Вы слишком много внимания уделяете, как Вы изволили выразиться, "мелкому банкиришке"... :unknw: Ощущение, что таким неприглядным образом, пытаетесь лишить меня слова? :acute:
Всезнающий, Всех грызловских уже выкинули, кто поддержал то Алашеева там? или Алашеева развели как мальчика? Сказали бедняге, что всё будет хорошо, не по человечески это, человек депутатства лишился, а теперь всего лишиться.
Бог - троицу любит А потом может чего и устаканится Как вообще может спокойно обойтись если какой год уже подковерное бурление говн такое?
Всё у Ник Никыча будет хорошо... но недолго... А вообще поздравляю его с 34-летием! Что пожелать? Здоровья! оно ему пригодиться!! Из Сызрани через Владивосток и в главу Смоленска - красиво!!
Вобще-то он всего на пару лет помоложе меня будет. Япония, морепродукты, не то что мы сало водкой запиваем.
Виноват! Ошибся! Выглядит на 34 - вот поэтому и написал! Успехов успешному и подтянутому, в отличие от других депутатов! Не даром охраняет Реадовку, где бегает!