Расскажите,кто сталкивался с затупом в работе медперсонала поликлинике,именуемой"Дом со львами".Со слов знакомой там от регистратуры до верху происходит глобальный тупняк и никто не знает,что нужно делать,не говоря о том,что через кабинет по полчаса травятся истории из мыльных опер,а в течение того же получаса беременные женщины ожидают приема в коридоре.
Полностью согласен с alexanderом. У нас в поликлинике №8 на Лавочкина в регистратуре сидит всегда не меньше 6ти баб, которые и 3,14здят и 3,14здят, а если надо что-то спросить или уже спросил не обращают внимания и не отвечают пока не начнешь грубить. Как это надоело!!!!!!! И вообще есть ли какой нить орган который это безобразие должен контролировать и хоть как-то наказывать, или что-то в этом роде? З.Ы. Берегите свое здоровье!!!
Есть нечто вроде фонда защиты прав потребителей медицинских услуг. Структура - частная, соответственно присутствует сервис, независимость и проч. Занимаются претензиями граждан, пострадавших от "врачей". Обычно упоминание об этой структуре резко дисциплинирует медбратьев и сестёр. адресок где-то завалялся... ЗЫ: Бесплатная медицина опасна для вашего здоровья
Re: re:Строительная поликлиника-полный затупняк в работе. Ё, отправил не ту мессагу, скузь ми плиззз. А хотел я добавить: "дешёвая", ибо при минимальной оплате лечат как при бесплатной. Сам столкнулся, лечил зубы в местной "костоломне", спрашиваю:скока? отвечают: 50. Я припух, думаю ни фига себе, что-то не ровно, и дал 150. Лучше бы не давал, за их работу они мне-бы должны доплатить, млин. Дёшевое хорошим не бывает.