Собсно текст для обдумывания и обсуждения (а по нижеприведённой ссылке оное обсуждение уже вовсю бурлит): http://www.odnako.org/blogs/show_15128/#comment_292265 Сам же я оный текст ещё пару-тройку раз перечту, потом и выскажусь.
Мде, ну фактически это вариант фашизма , ничто не вечно под луной. "Сила через радость", и тп. Рыночная экономика и государственное перераспределение средств, но не на социалку, а на воспитание расы истинных арийцев.
У меня мать, до конца дней своих жалела,что вернулась из германского плена на родину, в отличие от своих подруг, которые ещё и сегодня , как впрочем и всю жизнь, прожили хорошо на чужбине... :unknw:
Во всей истории российской,человек был связан с государством более сильными узами,чем европейцы и азиаты,ну,кроме тех,что "зоо лет с русскими".По сути мы,русские ,являемся собственностью страны России,а не наоборот.Исходя из этого,строить государство,с детства и до гроба вылизывающее своих граждан не получится..Вот создать элиту государственников-вполне..Тех,кто будет тащить на себе всю Россию.Кто будет думать о стране в первую очередь,а про карманы жадных родственников-во вторую.Будут ли это сверх-люди?Не знаю...Может быть.А полностью делать народ-сверхчеловеков бессмысленно и уже пробовали...Да это и не нужно.Нам для построения того государства,которое максимально бы отвечало чаяниям и надеждам,не надо сверх-усилий и подвигов...Если невозможно это сделать с нынешним руководством,со всей прослойкой власти и даже с их детьми,что уже избалованы,зажраты и являются конченными эгоистами,то надо самим,в народе растить и воспитывать тех,кто станет настоящей элитой,а светскими тусовщиками.
КИТИС, мне смоленские политики напоминают героя этого мультика: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EqrTvZXvlVQ[/youtube]
А подумать недосуг? Я вот ещё пару-тройку раз посмотрел и вопрошаю: ну и что господа скажут про монархический способ правления (на первых порах - единолично-диктаторский при выборности оного диктатора) при социалистическом способе распределения?
Пока мы продолжаем запрягать, венгры делают, причем без революций всяких... Венгрия сбросила евро-удавку! В Венгрии национализирован Национальный Банк! Это значит, что им будет командовать не мировая финансовая мафия, а венгерское правительство. Мировой сионизм тут же взвыл и начал обливать Венгрию грязью, готовя новую революцию... В Венгрии с 1 января вступает в силу новая Конституция. Новый Основной закон, принятый 18 апреля Государственный Собранием Венгрии (парламентом) и подписанный 25 апреля Президентом, заменит Конституцию 1949 года.............. http://www.newsland.ru/news/detail/id/860874/
Венгрия это хорошо, а тем временем в России.... Молодая мама провалилась под землю вместе с коляской возле городской елки города Брянска. Матери удалось выбраться, прибывшие на место полицейские побоялись лезть доставать ребенка, и лишь быстро прибывший на место трагедии отец ребенка обвязавшись полез искать своего ребенка. Через 4 часа ребенка нашли мертвым. как там тема эта называется...?
Дело ясное. Венгерские подписались какую-то новую подлянку обкатать. Посмотрят, как дело пойдёт и потом на других новую петлю накинут.
Обоснуй - почему не существует (примеры то есть) и когда хорош?[/quote]Тоже хотелось бы примеры когда хороша монархическая форма правления?
Ой!!! А ето исчо шо за зверь (в смысле сианист)? Сионист-онанист? Синтетический протоганист? Си-бимоль-органист? :shok: :shok: :shok:
Тоже хотелось бы примеры когда хороша монархическая форма правления? [/quote] ВСегда, если монархия - Православная и Самодержавная. Главный плюс - отсутствие необходимости политической борьбы за власть и, соотвтетственно, раздачи дурацких обещаний т.н. "избирателям" (каковые, ты, надеюсь, не будешь этого отрицать, при их количестве больше 3...5 тыс.чел. голосуют чем угодно, кроме мозгов - по причине отсутствия объективной информации о предмете избирания).
Примеры я просил. Особенно Православной и Самодержавной. А обещания, да, там давать не надо - можно сразу цепкие ручонки в народ запускать.