Стоит ли сделать закрытый для чтения подфорум "Выборы 2010"?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 8 фев 2010.

?

Стоит ли сделать закрытый для чтения подфорум "Выборы 2010"?

1. да

16 голосов
    42,1%
  2. нет

22 голосов
    57,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Думаю ни для кого не секрет, что наши уважаемые завсегдатаи, наши уважаемые кандидаты, наши уважаемые всевозможные помощники, советники и просто важные люди опять устроили срач и войну в нашем уютном подфоруме для любителей ковыряться палкой в информации.
    Попытки ужесточить модерирование фактически ни к чему не привели, потому как модераторы входят в список лиц, перечисленных выше. Не нужно быть Нострадамусом для того, чтобы предсказать локальный информационный ... в 2010 году (слово сами придумайте).
    Не банить же теперь всех участников (которые, к тому же, за пределами информационной копалки - милейшие люди. Хотя бы где-то в глубине души).
    Поэтому предлагаю совершить святотатство по отношению к демократии и свободе слова и сделать закрытый для чтения не членами кружка подфорум.
    Вступление в группу членов кружка предлагаю сделать свободной, на манер флейма. Но предупредить крупными коричневыми буквами о последствиях невозможности потом бегать по судам.

Прошу заголосовать.
  2. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    winzard, ты сегодня играешь в волшебника и исполняешь желания? Говорю да, во всяком случае, до искоренения нехороших предвыборных технологий или установления монархии как формы правления.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Надо подробнее отразить, что это не публичный подфорум, тексты не отражаются в поисковиках (или отражаются?)
    Но что помешает какому-нибудь мудаку побежать в суд вереща что его обидели в закрытой песочнице?
  4. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Кстати, интересно, всегда святотатство по отношению к демократии совершается демократическими методами? Или так, просто соцопрос?
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Iva, За прошедшие 20 лет слово демократия утратило свой первоначальный смысл и ассоциируется хрен знает с чем, но не с тем что предполагалось)
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Винзи, ты чего хочешь? Правды хочешь? Тогда ответь, почему меня банят на неделю за ТРИ жалобы, а на мои 9 ( 8 сразу и 1 после) НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО?! Так же ответь, ты что считаешь, что БЕЛИКОВ единственный бог и может уничтожать мои посты из топика Серафимы, потому что ОНА ТАК ЗАХОТЕЛА и Беликов считает, чтоэто ЗАКОННО, а ты втюхиваешь мне и другим форумчанам, что это НЕВОЗМОЖНо?!
    Мождеры и супермодеры, Вы ох...ели в своей якобы "безграничной власти!" Спуститесь на землю, это - ИНТЕРНЕТ и ФОРУМ, где могут быть взгляды, отличные от взглядов БЕЛИКОВА и его патрона... А также люди тут имеют право высказывать своё мнение и читать другое...

Короче, иди ты все в Путеводитель с такими реформами!!! :diablo: :diablo: :diablo:
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Просто в жизни стало слишком много телевизора.
    зы. клонами тут можно несколько раз голосовать?
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, Заходи во Флейм, там Беликова нет :crazy:
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Винзард, Мартину Лютеру и Горбачеву повезло, что ни до тебя протолкнули свои реформаторские проекты. Ты мог бы стать круче! :)
    Отчего такая идея пришла в твою интерактивную 3D голову понять можно, зачем - задача сложная. Оосбенно с коричневыми буквами про суды. Звучит обнадеживающе.
    Большинство постоянных участников Политики знают друг друга и, даже сли готовы на битву ради своей правды, то неготовы к ненависти к оппоненту на долгое время.
    Нам всем надо учиться, как минимум, пониманию чужого мнения, в идеале - принятию, оставаясь со своим собственным. Что изменит закрытый режим?
    Но тема полезная, хотя и не нова. Сейчас тебя дружно попинают и ты объединишь всех участников, Матросов ты наш полупроводниковый! :)
  10. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Кто патрон?
    Какого калибра?
  11. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ляденко - его патрон! :yahoo:
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Беру нумерного под свою защиту.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тёзка, как ты представляешь процесс заверения подлинности интернет-страницы? :)
  14. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :help: :help: и тебе :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Разъясняю для непонятливых. Свободу слова никто не зажимает. Подфорум "Политика" остается для обсуждения политики, Главный - для главного.
    Все, кто захочет принять участие в срачах такую возможность получат. Я лишь хочу лишить их возможности делать это на сцене. Да, да, 369-й, и тебя тоже.
    Ребята, Флейм по накалу страстей и нарушениям правил давно отстал от Политики, однако же Флейм почему-то закрытый подфорум и никто не жалуется на то, что его лишают свободы.
    Уверяю, сносить флудерские посты отсюда туда не нужно ни вам, ни им.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Я очень даже представляю как. Но выдавать на обозрение не буду :)
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    И что?
  18. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Винзард, ты не ответил на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно ли запретить кому-то писать в СВОЕЙ теме, как это сделала Серафима? ДА или НЕТ? Ответь, и будет тебе счастье!!!!
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Это розыгрыш. Определенно.
    Голосование явно нас уже объединяет в дрим и тим, смягчает нравы!:)
  20. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Нумерной двоится в глазах. Хочешь стать понятнее для двоичной системы роботов? :)
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я тебе уже отвечал. Нет, нельзя. Я не читал сообщения, которые удалил Беликов, но подозреваю, что в них обсуждалась Серафима. И поэтому он их удалил. Если же он удалил их просто потому, что так захотела Серафима - он нарушил правила. Нарушение правил кем бы то ни было не дает права кому бы то ни было, и даже тому же лицу, их нарушать.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пока все как на Украине
  23. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Завершение зимы и приближение весны - еще один повод согнать в резервацию подзакрутить разболтавшиеся гайки.
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    В модеры его! Я давно предлагал.
  25. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    winzard,
    Винз бери шот ган и пошли зомбей стрелять :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей