Статья интересная

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем at_hacker, 19 авг 2004.

1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Интересный взгляд на наркоторговлю и её незаконность, а также оригинальный способ борьбы с наркоманией:

<a href='http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/narko.html' target='_blank'>http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/narko.html</a>
  2. 12345
    Оффлайн

12345 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интересно, с чего бы это все вдруг начали обсуждать наркотики и интернет :x
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Статья интересная

(Испуганно оглядываясь): Кто обсуждает?! Я не обсуждаю. Я просто ссылку на статью запостил.
  4. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    12345, наскрябал
    До тебя не обсуждали, видишь как все хотят ,что бы ты бросил наркотики (тока не пиши, что не наркоман) твой наркотик астрал! :lol:
  5. green4x
    Оффлайн

green4x Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Капитализму Бой!

- Капитализму Бой! Да здравствует Технический Прогресс! :punk: – вскричал студент с «камчатки».
    - Кхм-кхм – прокашлял профессор, огляделся по сторонам, ища того, кто разговаривает о наркотиках, и не найдя такого продолжил. – Что ж статья поначалу увлекательная, но есть некоторые недостатки. :nerd:
    - Здесь мы видим личное (субъективное) мнение автора, чего в аналитической статье не должно быть.
    - Дальнейшее развитие идеи подразумевает некий план. Даже «Генеральный план», по-видимому, осуществляемый некой группой людей…

- Возглавляемых «Курильщиком» (X-files) – выкрик студента из «камчатки».

- Попрошу не перебивать – эмоции оставьте на потом. – Продолжил профессор. – Группой людей и они наблюдают за этим не один десяток лет. Либо мы приходим к мысли, что процесс спасения капитализма через распространение наркотиков обладает неким разумом. Что встречается в комплексах сложных систем.
    - Вот сам автор подошёл к такому выводу.
    - Однако, автор забывает о такой ситуации что с глобальным доминированием героина (наркотика) на Земле (либо в отдельно взятой стране), где движущая сила – наркоманы, необходима сила направляющая – власть. То есть имеется два общества: правящее и быдло. Но в такой системе, с присутствием такого двигателя как наркотик, обе ветви подвержены его влиянию. А значит властьимущие станут … наркоманами. Потеря способности управления рушит систему государства. На смену приходит анархия или охлократия. Парадокс, но в худшем варианте человечество гибнет не от загрязнения окружающей среды, а от … наркотика.

- Мне такая теория развития наркорынка кажется абсурдной. Dixit

Что ж профессор, по-своему, прав. Сняв маски и прогнав актеров, могу сказать что статья занимательная, но поверхностная. Мысль, приведенная в конце моих рассуждений, мне нравится. И, похоже, всё идет к тому что наркотики no pasaran! :nerd:

Поделиться этой страницей