Интересный взгляд на наркоторговлю и её незаконность, а также оригинальный способ борьбы с наркоманией: <a href='http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/narko.html' target='_blank'>http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/narko.html</a>
Re: re:Статья интересная (Испуганно оглядываясь): Кто обсуждает?! Я не обсуждаю. Я просто ссылку на статью запостил.
12345, наскрябал До тебя не обсуждали, видишь как все хотят ,что бы ты бросил наркотики (тока не пиши, что не наркоман) твой наркотик астрал!
Капитализму Бой! - Капитализму Бой! Да здравствует Технический Прогресс! unk: – вскричал студент с «камчатки». - Кхм-кхм – прокашлял профессор, огляделся по сторонам, ища того, кто разговаривает о наркотиках, и не найдя такого продолжил. – Что ж статья поначалу увлекательная, но есть некоторые недостатки. :nerd: - Здесь мы видим личное (субъективное) мнение автора, чего в аналитической статье не должно быть. - Дальнейшее развитие идеи подразумевает некий план. Даже «Генеральный план», по-видимому, осуществляемый некой группой людей… - Возглавляемых «Курильщиком» (X-files) – выкрик студента из «камчатки». - Попрошу не перебивать – эмоции оставьте на потом. – Продолжил профессор. – Группой людей и они наблюдают за этим не один десяток лет. Либо мы приходим к мысли, что процесс спасения капитализма через распространение наркотиков обладает неким разумом. Что встречается в комплексах сложных систем. - Вот сам автор подошёл к такому выводу. - Однако, автор забывает о такой ситуации что с глобальным доминированием героина (наркотика) на Земле (либо в отдельно взятой стране), где движущая сила – наркоманы, необходима сила направляющая – власть. То есть имеется два общества: правящее и быдло. Но в такой системе, с присутствием такого двигателя как наркотик, обе ветви подвержены его влиянию. А значит властьимущие станут … наркоманами. Потеря способности управления рушит систему государства. На смену приходит анархия или охлократия. Парадокс, но в худшем варианте человечество гибнет не от загрязнения окружающей среды, а от … наркотика. - Мне такая теория развития наркорынка кажется абсурдной. Dixit Что ж профессор, по-своему, прав. Сняв маски и прогнав актеров, могу сказать что статья занимательная, но поверхностная. Мысль, приведенная в конце моих рассуждений, мне нравится. И, похоже, всё идет к тому что наркотики no pasaran! :nerd: