интересует ТОЛЬКО полное соответствие! на самый край, можно с убитой механикой, но живым контроллером.
Ken Fly, ST3120827AS - это Жёсткий диск HDD Seagate 120Gb ST3120827AS 7200rpm 8Мб SATA 3,5 дюйма Кроме того если хочется переставить электронику, то нужна ещё таже FirmWare Revision и не факт ещё что будет работать.
вот точное название: SATA150 Seagate Barracuda 7200.7 3120827AS что может не заработать, конечно, вкурсе.. но это последняя надежда. очень нужна инфа с него! вот описание
В разны постах приведена противоречивая информация. З.Ы. А по делу - у меня такого винта нет.</div></div>
Спалили контроллер, на сколько мне известно; сам винт не мой, отсюда и первоначальная путаница в описании.
А коммутатор цел? Как спалили? Может, просто трансилы отпаять и он помчится аки лось? Если инфа действительно нужна, то лучше не экспериментировать с подкидыванием чужих контролек, можно получить в итоге полный труп, который придётся для снятия инфы подвергать процедуре пересадки голов.
Olmer, а можешь помочь? не бесплатно, конечно, скинь контакты в личку, если можешь что-то сделать для спасения информации..