Сыну 8 лет. Ребенок очень активный. Не можем подобрать ему хобби.Ходил на тхэквондо, футбол, но не заинтересовали его эти виды спорта. Хочу отдать на плавание, но он еще хочет на борьбу (очень нравится китайская борьба). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Попробуйте отдать сына на бокс. С такого возраста хорошо начинать заниматься этим видом. Есть хорошая школа бокса на Бабушкина 7.
Кстати, тоже актуально Хотим предложить сыну попробовать что-нибудь из спорта. Желательно командного или группового. Собираемся опробовать бассейн. Но это скорее семейное развлечение, чем серьёзные занятия плаванием. Ходим на группу "Здоровье" в "Браво". Да, младшенькому 3 года Делитесь опытом P.S. Виды спорта, где удары приходятся на голову, не предлагать
Я в детстве ходила именно на тренировки в бассейн, имела разряд.Плавание очень одобряю!Бросила только потому что фигура стала формироваться и больше походить на мужскую. А сына очень хочется отдать именно тренироваться, только не знаю какие бассейны есть в Смоленске с таким направлением.
В "Волне" есть группы, если не ошибаюсь, с 6 лет. Мы по возрасту не проходим Плавание отлично для ребёнка по многим аспектам, на мой взгляд тоже. Муж и я в детстве занимались. Может, сын тоже заинтересуется не на уровне "побеситься" в воде)) Вот только возраст пока не позволяет серьёзно осваивать.
Полностью с Вами согласна!Попробую уточнить в "Волна".Спасибо большое! Еще все впереди=)Каждый год ребенка по своему особенный!
1.Какое максимальное количество денег в месяц вы готовы выкладывать за " его хобби " ? 2.Сколько своего времени или времени вашего супруга/бабушек/дедушек вы готовы выделять на хобби своего сына в день ? 3.Вы готовы "выкинуть из жизни" и в том числе и своей всяческие " интернет гаджеты " ? ps ... купите кеды и велосипеды на всех членов семьи и бегайте или крутите педали
Кажется в Волне еще была группа по прыжкам в воду. А еще вроде в физакадемии какие-то группы формируются.
1. 5-6 тыс. рублей 2. Времени у бабушек достаточно, думаю часов 4-5 они могут ежедневно выделять. 3.Что касается "интернет гаджетов", не готовы! На сегодняшний день, мы ежедневно катаемся на велосипедах.
1. вы "ежедневно уже катаетесь на велосипедах" 2. футбол и тхэквондо ваш сын уже " отмёл " 3. сумма в 6 000 рубИлей явно НЕ достаточна для организации " ГламурнагА" дОсуга вашего чада
Вряд ли в Волне прыжки возможны, глубина не та. В Волну надо записываться побыстрее, как начнется формирование групп, очень большой спрос туда.
... что бы не стыдно было перед собеседником , когда будете ему рассказывать о тратах на "спортивное воспитание-досуг" вашего сына , то что-то около 20 000 рублей в месяц ... , а меньше это ужЁ " моветон" ...http://ru.wiktionary.org/wiki/моветон