Спорт для девочки - куда отдать?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем SERGIO, 4 сен 2009.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ребенку 7 лет, думаем куда записать, сама она хочет на гимнастику.
    Интересуют именно отзывы о секциях - кто куда отдавал
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    На мой бездетный взгляд, гимнастика для девочки - самое то.
  3. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    имхо, плавание - самое то.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А где у нас секция гимнастики?
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    В Школе олимпийского резерва или в Грации гимнастика. Резерв находится в районе Урицкого-Памфилова, грация всегда переезжает по залам, нужно телефон поискать. были на Багратиона в Воинской части и на Памфилова.
  6. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Серег, а КАК ЖЕ АРМРЕСТЛИНГ?
  7. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    смотря какая гимнастика.
    я помню в детстве тоже ходил на так называемую гимнастику, хотя реально мы там скакали на батуте и занимались вещами далекими от художественной гимнастики.

Помню мог делать сальто вперед и назад на твердой поверхности (банально стоя на асфальте), ибо настолько отработан был этот элемент, что была абсолютная уверенность, что приземлишься на ноги.</div>
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Георгий, художественная гимнастика-сугубо женский вид спорта. Не мудрено, что вы занимались совсем не ей.Хотя, уже есть и мальчики-художественные гимнасты.
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сирёга, рано еще)
  10. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Не рано))) сейчас новое поколение- акселераты))) Уже к 12 девочка должна уметь давать по морде))))
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    даже боюсь представить это</div>
  12. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Резерв находится в районе Урицкого-Памфилова[/quote]

а разве не на Нарвской?
    Я по дороге в ЖК постоянно мимо нее ходила... Может это один из залов?</div>
  13. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уже к 12 девочка должна уметь давать по морде))))[/quote]

согласна :)
    но чем раньше, тем лучше! :girl_devil:</div>
  14. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уже к 12 девочка должна уметь давать по морде))))[/quote]
    я не про этот вид спорта писал, Дамы, Вы ШТО???</div>
  15. Mehanicus
    Оффлайн

Mehanicus Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Танцы, там и пластика и гармония и грация.....Свою вот поведу на днях..
  16. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    А про какой?
    А для чего, по твоему, девочке подобный вид спорта? Просто, чтоб бицариком играть?</div>
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bетер, ты удивишься, но в армрестлинге бицепс не нужен)

Про Нарвскую хорошо что напомнили - там ДЮСШ, надо заехать.
  18. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто, чтоб бицариком играть?[/quote]
    Не знаю такой игры.</div>
  19. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Моя сестра (двоюродная) занималась спортивной гимнастикой, как результат проблемы с менисками к подростковому возрасту, видимо, не при всяких физ. данных показаны занятия этим видом спорта, невзирая на то, что она девка крепкая, но при этом имеющая "сыроватую" рыхлую от природы конституцию на которую внимания родители, конечно же, не обратили.
    Художественная гимнастика очень влияет на эстетику тела в позитивном смысле, но надо трезво оценивать опять же физические данные и возможности ребенка, особенно обратить внимание на состояние связок и суставов.

Я бы посоветовала отдать девочку в школу бальных танцев, вторая моя сестра много лет с детства занимается ими, проблем со здоровьем за почти 10 лет занятий не проявилось, зато фигурка, осанка, пластика - все на высоте.
  20. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    Только не плавание. Мужеподобная фигура с мужскими же плечищами и всё это у девочки - это ж ужас!</div>
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, упс... про проблемы с суставами я и забыл. Правда суставы лечатся, но мне чтобы прекратили болеть, пришлось полтора года глюкозамин-хондроитин лопать, и постоянно его принимать надо.
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ППКС
    Тем более, что(как ни смешно)в 7 лет поздно идти на гимнастику. Начинают в 4-5 лет.
    А танцы, особенно бальные - самое то. Если, конечно, со слухом все в порядке.</div>
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Впрочем да, для гимнастики слишком высокий рост. Самая высокая первоклашка у меня :) Отдельных детей выше на целую голову :)
    И сильная причем, год назад был в шоке, приношу домой 2 5-литровых бутылки с водой, ставлю в прихожей, она их бац, и вмиг на кухню утащила )
  24. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чушь. ибо ты описала внешность профессиональных плавчих.
    сомневаюсь, что за пару лет занятий ребенок превратится в мужеподобное нечто..
    к тому же плавание развивает дыхательную систему, кровообращение, сердечную мышцу и тп..</div>
  25. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сомневаюсь, что за пару лет занятий ребенок превратится в мужеподобное нечто..[/quote]

таки превращаются....

а каратэ, айкидо и прочие виды боевых искусств не подходят? Там и силовая нагрузка, и растяжка, и тренировка вестибулярного аппарата, тренировка быстроты реакции, принятия правильных решений и тд... А если девочка к тому же и гиперактивная, то это будет отличным успокаивающим эффектом :)</div>

Поделиться этой страницей