Социальная активность беременной женщины

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем yaratam, 17 май 2011.

1. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Обсуждение в соседней теме выявило нездоровое на мой взгляд отношение части представителей сильного пола к социальной активности беременных женщин.
    Что бы не засорять тему Бала, предлагаю желающим высказаться в данном топике.

По-моему очевидно, что женщины не вылезающие с сохранений, имеющие риск угрозы и прочие патологии в данном мероприятии в здравом уме участвовать не буду. Но ведь есть множество активных и главное здоровых женщин.

А перед обвинениями в безответственности и еще чём-то задумайтесь - как вы относитесь к тому, что декретный отпуск в РФ предоставляется аж с 30-й недели, а многие беременные работают вплоть до роддома. Это вас не возмущает случаем? Ведь случись что на работе виноват будет работодатель, да? Или государство? Или кто?
  2. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    yaratam,
    кстати, нарушая трудовое - беременные работают за компами) А уж если мне моя память не изменяет - как только работодателю стало известно о "интересном положении" он обязан предоставить альтернативную работу, но не за компьютером.

Как из примеров (здоровье трогать не буду - везде свои сложности). Знакомая девушка - всю жизнь стройняшка была, активная и веселая - беременность - тут же капризы - того не хочу, этого не буду... Но это пол беды... Ходить не хочу - ноги болят, уборкой заниматься не буду и т.д. и т.п. - я же беременная (!)... б**...как диагноз.... разжирела она (извините за выражение) как корова....

Больше активности нужно...
  3. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    А чего обсуждать, если вы уже дали определение: "нездоровое отношение части представителей сильного пола"?
    Вот и про "здравый ум" очень ловко ввернули. А что, все читающие параллельную ветку про бал хорошо знают про риски и обладают исключительным благоразумием? Не имея опыта (если первая беременность), хорошо знают, чего им можно, а чего - нельзя??
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Простите, это медицинский подфорум?
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    C.M., для этого консультируют врачи. Информации полно везде.

Жену под замок - пусть "деформируется" как физически так и морально/духовно.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, что-то я думаю, что это личное дело С.М. и его жены, под замком ей сидеть или где. А вот какое отношение к С.М. имеют другие беременные - это надо у С.М. спросить, чего-то же он за них волнуется.
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    а на мой взгляд никакого "нездорового отношения к социальной активности беременных женщин" С.М . не высказывал, а задал вполне конкретный вопрос организаторам очередного Шоу - возьмут ли они на себя ответственность и какую в случае, если у какой-нибудь беременной женщины в силу ее слабого здоровья (Приглашают на Шоу всех, без каких-либо ограничений) произойдет угроза здоровья будущему ребенку или, того хуже, прерывание беременности.

И никакого отношения к вопросам "социальной активности беременных" это не имеет.
    Да и "социальная активность" и "развлечения" - понятия несколько в разных плоскостях.
  8. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Нет, это религиозный подфорум, судя по подзаголовку "молиться, спрятавшись в норке". Сразу дана яркая эмоциональная оценка другой точке зрения. Типа, оправдывайтесь теперь!..
  9. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    C.M., вы часом не материал для статьи собираете?

Вы действительно считаете, что организаторы мероприятий для беременных хотят создать проблемы для себя подвергнув здоровье беременных угрозе?
    Насколько мне известно, организатор Бала была беременна, а значит имеет представление о том какие нагрузки допустимы. Веселые старты в программе не прописаны.

FreemanNow, так я и интересуюсь - посмотреть на положительный тест, закрыться дома и молиться вплоть до родов, таково на ваш взгляд правильное поведение для вашей жены?
  10. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    C.M., я утрирую ни чуть не больше, чем вы :)
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Жить нужно активно в период беременности но без проявлений публичности :crazy:
  12. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    yaratam,
    нет, материал для статьи я не собираю.
    Да, я убеждён. что организаторы мероприятия бездумно подвергают опасности здоровье гостей мероприятия "Бал беременных". Судиться у меня с ними нет возможности и желания, поэтому я пытаюсь предупредить их через форум. Вы же пытаетесь уличить меня в троллинге и мракобесии.
    "Весёлые старты", возможно, в программе и не прописаны, но организаторы предлагают беременным женщинам танцевать вальс. Это как минимум безответственно, тем более, что ни вы, глубокоуважаемый модератор, ни организатор Бала о собственной ответственности вообще не думаете. Скажите, на балу предусмотрено дежурство "скорой помощи"? Или мне идти с этим вопросом в другую тему? Или мне пора сидеть в норке и молиться? Или вы не будете так безапелляционно формулировать темы в подфоруме? Или то, что вы благополучно рожали (слава Богу!) - это индульгенция от любых напастей??
  13. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    C.M., я не знакома с организатором бала, но судя по теме Бала прошлого года - карета скорой помощи дежурила.

Может действительно лучше сначала задать организаторам все интересующие вопросы, а потом уже кидаться с обвинениями в чём-либо?

п.с. Я не реагирую на манипуляции. А вот на вопросы в личку вы мне так и не ответили.
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... видимо остро назрел у женщин вопрос о возвращении советских норм к беременным
    - родовой отпуск, за месяц до предполагаемых родов
    - послеродовой отпуск, через месяц после родов
    ... и ВСЕХ - активно работать на благо общества :pardon:
    ... доигрались блин в демократию, равноправие /Лукашенко/ :tease:
  15. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    И неужели вы думаете, что вальсирование экстремальнее поездки в смоленском трамвае? :)
    А ведь в трамваях по громкой связи призывают уступать места беременным женщинам.
  16. ysenka
    Оффлайн

ysenka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю девочки просто проконсультируются с гинекологом и м.б. с неонатологом,получат их одобрение и вперёд за положительными эмоциями на бал,мы ж не при домострое живём! :blum:
  17. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Вот вы уже начинаете принимать мои доводы из соседней ветки и выдавать их за свои. Мой ответ: не надо без необходимости ни ездить в опасном транспорте, ни плясать.
  18. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    C.M., о чем и речь! Никто не зовет конкретно вас (вашу жену) принимать участие в чем-либо. Сочтете возможным - пойдете, сочтёте опасным - не пойдёте. А остальные сделают свой выбор самостоятельно.
  19. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня утром показывали сюжет по телевизору - женщину в Америке осудили за жестокое обращение с ребенком.
    Она буквально истязала свою дочь, пытаясь выиграть "конкурс красоты".

Показали вообще "поднаготную" подобных конкурсов - детям делают какие-то уколы под веки, протезируют выпавшие молочные зубы и прочее - типа всяких соляриев и химических завивок..

Вот вам и , казалось бы, безобидный, детский конкурс красоты.
    А ведь дело в том, что на все эти конкурсы и балы, рвутся в первую очередь нездоровые в психическом смысле люди. Здоровым все это фиолетово.

Это ответ на вопрос - пойдет ли моя жена на этот бал?

А вот все эти зазывания "на Слабо" оправданы только в том случае, если "зазывалы", кроме личной выгоды готовы еще и на какую-то ответственность.

Но по поводу ответственности ответ дается более чем однозначный - Никакой!

Собствественно у меня больше вопросов нету - Удовлетворен :)
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Беременность (с оговоркой здоровая беременность) - не болезнь. Да, это нагрузка на женский организм, поэтому нужно больше отдыхать и быть аккуратнее и все. Заседать дома и шарахаться от каждого чоха не вижу никаких поводов.
    За исключением периода токсикоза, я козой носилась и прекрасно себя чувствовала. До начала 5-го месяца верхом ездила (на спокойной и хорошо знакомой лошади) и врачи мне это разрешали. После того как почувствовала что тяжеловато - вместо езды верхом стала пешком ходить и на море плавать. За рулем ездила до тех пор, пока пролазила на водительское место :)
  21. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    В общем и целом к "Балу" отношусь положительно, но сама бы участвовать не стала.
    Я за социальную активность, но против публичности. Мне бы не хотелось чтобы моё "пузо" и фото с ним рассматиривали посторонние люди, все-таки беременность предполагает некую интимность... А так, как и Тринадцатая до последнего скакала как коза и фиг бы мне какой вальс помешал, я на 2 день рожденьях и 1 свадьбе плясала далеко не вальс беременная :)
  22. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Людям всегда необходимо движение не важно беременным или нет.
  23. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    хм. С учетом своего не самого лучшего здоровья и состояния на момент беременности перенесла достаточно спокойно. Работала, пусть и за компом, ходить под конец тяжеловато было, но ничо :crazy: самое клевое помню, это ощущение отсутствия живота. Вообще, я по жизни худая, ближе к родам такой колобок была. Поэтому для меня важно было вернуться в форму. Не боялась, но просто хотелось своих размеров :)
    По поводу активности - только за, может женщина - и правильно!!! нечего валяться и бездельничать :give_rose:
  24. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    "Ох этот бал! Беда какая, конечно, случиться что-нибудь страшное, иначе и быть не может. Все ж беременные тупые, и ломануться ради потехи себя и забыв про ребенка"- шикарная логика
    Очень жаль, что когда я была в положении, еще не проводили бал. Беременной и так начинаешь себя во многом ограничивать. А тут такой "светский выход" смог бы зарядить положительными эмоциями вплоть до родов. Да я бы пузиком постояла у стенчоки в красивом платишке, и уже была бы довольна. Как многие женщины, я уверена, и сделают. Просто отдохнут. Поскольку впереди возможностей для отдыха становится все меньше и меньше. Хватит цирка
  25. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Видите, как здорово: все, кто хотел, высказались. И в результате "Бал беременных-2011" получил значительную поддержку и отчасти рекламу!

Поделиться этой страницей