Как говорится по просьбам общественности... Дирекция "Современника" готова предоставить места по коллективной заявке, дневные сеансы 9-30, 11-30, 13-30, 15-30, вечерние: 19-30, 21-30. Стоимость билета будет зависеть от конкретно заказываемых мест, предварительно настраиваемся на 10-11 ряд. Сейчас надо определиться кто пойдёт, какой день и час удобней. Если определимся за среду и четверг, то можно например в субботу на 15-30. Не забываем пригласить знакомых ветеранов боевых действий! Ваши предложения по кинореалке?
Чтобы зарезервировать места созваниваюсь с дирекцией на субботу 6 февраля на 15-30. Составляю список и приглашаю желающих, отпишите сколько мест. Кто не хочет списком пишите в личку. Пресс-служба - 2 места Маугли - 3 Сержио - 2 Беликов - 2
Это специально, или так получилось? Сотрясаю рабочее место уже пару минут. По теме: жду отзывов. Недетское кино, поэтому я в пролете)
Лисенок, специально так получилось!=) P.S. Только что в Русском Дворе был замечен Семён Кузьмич. Попытка моя совратить его на киносеанс не увенчалась успехом, к сожалению!(
СПАСИБО за приглашение!!!!Хорошее предложение,как это говорится у подростков:"ммммммм реалка"))) Да я бы с радостью,но я в пятницу уже улетаю,к сожалению,приятно было бы Избранную Раду форума(Смоленска) видеть,но....орбайтен,от меня не зависящий((( А насчёт свежака про Афган лишь в личку......Или лично))) "Мы просто делали свою работу....")из какого-то американского кино...........)
Сами мы не местные... А по субботам пишем, пишем, пишем... Тут света белого не видишь, а не то, что луч синематографа. Увы!
Всё, время "Ч"! Прошу модераторов закрыть тему. Выезжаю за билетами, место и время встречи в субботу в личку.
Подведём черту, но закрывать не будем. Может быть кто-то захочет присоединиться и отпишется здесь. Билеты в кассе.