Собираю группу с перспективой переезда в Питер.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем m/fucker, 13 ноя 2005.

1. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если еще остались в Смоленске свободные музыканты, которые умеют играть, но не знают куда приткнуться, то пишите мне. Суть такова: собираю группу, будем играть что-то на тему melodic death metal/black в современном видении этих стилей. Сам предлагаю себя как гитариста, пишу музыку, тексты, аранжировки, провожу демо запись, в довольно хорошем качестве (например www.realmusic.ru/ano_strah). Итак, нужны следующие люди:
    1) Гитарист. Разумеется понимающий суть ТАКОЙ музыки.
    2) Бас-гитарист с опытом игры в нескольких стилях, хорошо бы, если б еще и диаметрально противоположных.
    3) Вокалист. От вокалиста требуется умение петь =) Разумеется чистым голосом и "бруталом".
    4) Семплер. Тут уже никаких требований предоставить не могу. Ну, пользоваться компьютером, иметь таковой в своей собственности, лучше если есть ноутбук, или возможность его преобрести.

Общие требования: соврешенно не важны пол музыкантов, музыкальные пристрастия, лучше если муз. пристрастия будут очень разнообразными. Возраст в разумных пределах (мне лично 21 год). Важно желание играть в коллективе и делать НОВУЮ музыку, не боятся экспирементировать и предлагать свои идеи.

И так, если есть желание, вот контакт:
    sfy_damage@mail.ru, ICQ 260663172, +79203019274, (808134) 23695, зовут меня Александр.
  2. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    re:уПВЙТБА ЗТХРРХ У РЕТУРЕЛФЙЧПК РЕТЕЕЪДБ Ч рЙФЕТ.

Одни вон уже барабанщика ищут :( :(
  3. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ага, и найти не могут, хотя строкой ниже написано: "Барабанщик ищет группу"...

Кста, не пойму, музыкантов нету что ли совсем, тех которые поэскперемнтировать хотят? Я, конечно, понимаю, что Смоленская область потихоньку вымерает, но не столько же...
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Клабберс рулез! везде. А о живой музыке лет через 40 будут помнить только историки... :( :( :( :( :( :( :(
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Привет. Я могу стать клавишником (пол-года играл в одной группе, но потом поругался с ударником и ушел. Играли TRASH - клавишные вполне неплохо звучат) или соло-гитаристом (никогда им не был, но играю очень даже неплохо, как мне самому кажется).
    Мне 17 лет. Учусь в СФ МЭИ. На досуге могу написать музыку, даже иногда тексты.
    Если что-нибудь заинтересовало, пиши.
  6. lex-79
    Оффлайн

lex-79 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:уПВЙТБА ЗТХРРХ У РЕТУРЕЛФЙЧПК РЕТЕЕЪДБ Ч рЙФЕТ.

А ты эти трэды читать пробовал? Обращая внимание на авторов, даты?
  7. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Цитата: Клабберс рулез! везде. А о живой музыке лет через 40 будут помнить только историки...

Разберемся... Электронная музыка не столь разнообразна... ;-)
  8. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Вот поэтому и рулез! Думать и делать нужно намного меньше, а попробуй ДЭЗ без подготовки хорошей сыграть!
  9. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Попробую... =)
  10. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Почему бы в Питере и не поискать.Возле Катьки например.Там много гопоты всякой.А то бред какой-то...
    У нас я знаю, в тяжелом стиле было всего 2 толковых ударника.Один правда ещё бьет, но он занят на 200 pro.
    Так что покупай дурачка,фоллоимитатор и дуй на вокзал.Фанера сейчас в моде даже в puregoregrind'е.
  11. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

/qoute
    Почему бы в Питере и не поискать.Возле Катьки например.Там много гопоты всякой.А то бред какой-то..
    /qoute

Тут Ты прав, там много ГОПОТЫ тусуется... Нужны творческие люди... Кста, на счет барабнщиков я ничего и не писал в начале, так что, давайте звоните, будем думать...

Поделиться этой страницей