re:"уНЩЧБКУС!" я посмотрел вчера...ничего...один раз посмотреть можно...огромный респект музыкальным редакторам как ихним, так и нашим...вроде бы не особо испортили...)... хороший, прикольный, но до Сезона Охоты не дотягивает...
re:"уНЩЧБКУС!" смотрел в Воронеже, мультфильм "ниочём"! поставленная на поток компьютерная анимация уже как то не прельщает....
re:"уНЩЧБКУС!" смотрел фильм вчера в кинотеатре. как обычно с пивом. посмотреть один раз можно, прикольный стебный мультик. качественный дублеж. музыка тоже ничего, особенно поющие слизняки.вот. но без пива было бы не то
re:"уНЩЧБКУС!" Дааа, пожалуй если его и стоит посмотреть, то только из-за слизней! Приевшаяся песенка ДонтвориБихэпи в их исполнении просто расцвела
re:"уНЩЧБКУС!" А если в кинотеатрах запустить Ну Погоди (серий 15 за сеанс), народ пойдет? интересно просто...
re:"уНЩЧБКУС!" надо снять мульт про Белку из Ледникового периода, Осла из Шрека, пингвинов из Мадагаскара и улиток из Смывайся... все в одном флаконе... тогда можно будет реально поржать! Сюжет можно такой: пингвины взяли в заложники осла, связали его, но не нашли кляпа, его пытается выручить белка, которой он должен 3 ореха, а на заднем фоне улитки!!!
re:"уНЩЧБКУС!" и воспользовались белкой, т.к. она находилась в подавленном состаянии, т.к. все её орехи съели улитки. В стане террористов (пингвинов) происходит раскол, как следствие гипноза обожравшихся галлюциногенными орехами улиток. Все это приводит к драматическим последствиям: в погоне погибает часть пингвинов, осел с белкой во рту и надломленной психикой впадает в кому и откусывает белке хвост. Улитки не выдержав прихода мутируют и сходят с ума... финал.
re:"уНЩЧБКУС!" тааак... тогда я буду сценаристом, а Мортис редактором моим ))) Кстати привет, чувак!!!
re:"уНЩЧБКУС!" Я посмотрел, мне так телка-мышь понравилась, да еще в озвучке чуриковай просто ЖЖЁТ!!!! ТЕЛКА-МЫШЬ рулллеззз без сомнений, мульт реальный под пиво, один раз посмотреть поржать, удалить с винта, диск выкинуть в окно,Yo!