Только что смотрел бильярд на канале "Спорт". Единственная передача, на которой он у нас задерживается более чем на 0,2 секунды.
flegmat Ессно по кабельному. Наш телецентр слишком занят заполнением своей рекламой федеральных каналов и тесно им там похоже будет ещё не скоро. З.Ы. Кстати, как вам такая модная последнее время заморочка, как накладывание каких-нибудь центральных новостных выпусков и музыкальных пауз на передачи? Типа заканчивается местное вещание и с середины начинается какой-нибудь фильм.
Да блин вааще в полной Ж живем - ни MTV ни 7ТВ...спутник бы купил так я телек не смотрю, так на кухне уткну глаз = жаль покупать.. а в Питере я 7тв смотрел по полдня
В Воронеже часто бываю так там каналов жоть ж@п@й смотри И МузТВ и МТВ и 7ТВ и EuroSport и че там только нет и что самое главное то все это на метровых и дециметровых диапазонах т.е. кинул за окно 2 пивных банки и весь мир у тебя на телеэкране. Ну почему у нас такого нет :x
Re: re:Смоленск , без спорта !!! Потому что мы не Воронеж. Мы ... Смоленск. Простите за ругательство, не сдержался.
А что Смоленск сильно от Воронежа отличается? Ну и что что там миллион, но мы то хоть к Москве ближе. И люди такие же. А 7ТВ появиться как только ВВП напомнит что надо спорт ребятки а это уже ближе к выборам наверное
Re: re:Смоленск , без спорта !!! Отличается и не в хорошую сторону. Вообще наша малая Родина имеет весьма мало плюсов, среди которых ярких всего-ничего: относительно умеренный климат, выгодное географическое расположение (близко и Москва и до Европы недалече), отсутствие катаклизмов, как-то землетрясения или тайфуны там разные. И пожалуй на этом можно и закончить. Если взять сельское хозяйство то можно заметить что чтобы что-то выросло на полях-огородах нужно совершить подвиг. Зверя в лесах почти не осталась, рыбалка реальная пожалуй лишь в Деснаре (ну может под Гагарином, если москвичи не приватизировали). Из-за отсутствия рабочих мест село и мелкие города попросту вымирают, в последнее время просто в геометрической прогрессии. Одни едут в Москву, других везут на кладбище. Нашему району уже кирдык, кто на очереди?... Южные регионы всегда жили богаче и веселее. Вот осенью родственник ездил в ту сторону, заезжал к брату в Ростов. Крендель живёт весьма кудряво занимаясь тем что ездит в Калмыкию на легковушке и закупает там рыбу, после реализации по месту остаётся с рейса 10-15 штук наших рублей. Всё законно и без пыли. За сутки не очень напряжной работы. На северах тоже люди получше живут, переписывался я с парнями из Тюмени, из-под Урала. По крайней мере перцы охреневали от наших тарифов на инет. Так что наша близость к цивилизации реальной выгоды не несёт. Кстати, у меня вообще только 2 канала тиви...
Re: re:Смоленск , без спорта !!! Хех, это офигенное отличие. Не знаю в чем дело, но как только город переваливает за миллион, он начинает КАРДИНАЛЬНО отличаться даже от своих соседей, где хоть и чуть-чуть, но меньше жителей. Это какой-то магический рубеж. Хотя есть и города, где много меньше 1000000, но при этом они представляют нечто приличное. Я думаю, дело в людях, в нас с вами в том числе. А может просто слишком стар город, подгнивать уже начал, попахивать...