Прошу Марусю откоментить сие издание. Взять его можно в любой стойке Горд/Торговая Марка и по тем же адресам, потому как распространяется службой Михайлова. Тираж - 50 000, 16 полос полноцвета с ТВ-программой (правда со среды до воскресенья) и сканвордом.. Пиши, Маруся, ты ж теперь мегаэксперт... И Беликова привлеки по вопросам дизайна. Ждём - с!!
А мне понравилось, как на 15 стр. Марат со спутницей повернулись к ЕР, как бы мягче сказать, спинами. Олег Толстоус -явно хранит парбилет КПСС.
Тонко подмечено, хотя не могу поверить, чтобы человека, столько много сделавшего для города, миновала чаша членства...
Поскреби русского - получишь татарина, поскреби ЕРовца - получишь КПССовца. Даже если ЕРовец никогда в КПСС не состоял...
[quote="Эквадорец ] поскреби ЕРовца - получишь КПССовца. Даже если ЕРовец никогда в КПСС не состоял...[/quote] Дык, может, партбилеты(те ёщё), действительны сегодня?
Выборы стали двигателем развития смоленской прессы. Может, скоро появится "Смоленская таймс" и "Смоленский форбс"!
Для тех, кто разделял и разделяет те идеи - действительны. Я хоть и нахожусь на противоположной части политического спектра, с уважением отношусь к тем, кто сохранил свой партбилет.
Кстати, знаю некоторых, кто в своё время сжигал свои партбилеты, поддавшись эмоциям и всеобщему психозу, сегодня очень уютно устроились, а некоторые из них - члены кпсс(сегодняшней)...
Не верю! Не верю не тому, что 369 рулит по времени. Не верю, что за короткий срок можно сделать серьезный медийный продукт в тех условиях, какие у нас есть. Чтобы былы русская, смоленская "Таймс" надо, чтобы каждая березка была не в хороводе круговой поруки ЕР, а в партии тори, смоленских консерваторов. Да и не березка даже, а дубы. А у нас нету столько самостоятельных дубов для консерваторов!
Таймс насколько я помню покупают и выписывают.... Но тем не менее серьезный продукт у 369 (со компанией) получилси... Хотя я так понимаю тут про PR средства партейцев... но тоже видимо получился
Может быть, я сейчас веду себя, как дуб. Но в нашу армию обороняться идти не готов. Эквадорец, хочу немного пояснить свое "дуболомство". Пресса, в совремнном понимании, возникла в 17 веке. Наверное, раньше или одновременно с партиями. Она стала выражать мнение не просто тех, кто ее создавал, но и большого числа людей, которые вместе с развитием газет становились гражданами! Позднее, пояивлась пресса хорошая и разная. У нас еще не было исторического времени для рождения изданий, которые бы совмещали бизнес и политические симпатии. Пока претензия на выражение смоленского времени, наверное, это самовыражение временщиков. Может быть, уродливо, но появление предвыборных газет явление положительное. Пусть расцветает сто цветов, яблони и груши!
Да пусть цветут, кто же против! Только чур не вести себя как институтки, обижаясь на критические высказывания, пусть и не всегда конструктивные!
Главное, чтобы мы читали. Вот если не будем замечать, то это обидно, понимаешь. Думаю, что любой уравновешанный журналист готов к тому, что в публичной деятельности ВСЕГДА его кто-то теряет, кто-то находит. Так уж бывает!
Помнишь рекламу: - Хочешь жевательную резинку? - Конечно, только что угодно я не жую! Так и с прессой - что угодно я не читаю. Хотя я и не показатель.