Смоленский благотворительный марафон «Пасхальные дни милосердия"

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Лесн@я, 12 апр 2013.

1. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    1. Цели и задачи
    Смоленского благотворительный марафон «Пасхальные дни милосердия» (далее – Марафон) проводится с целью возрождения традиций милосердия в дни празднования Пасхи.
    Задачи Марафона:
    – популяризация праздника Пасхи, как праздника любви и милосердия;
    – создание благоприятных условий для участия органов власти, бизнес-структур, некоммерческих организаций, средств массовой информации и жителей города в пасхальных торжествах;
    – вовлечение смолян в решение социальных проблем;

Контактная информация:
    Оргкомитет работает по адресу:
    214000, г. Смоленск, Соборный двор, 17;
    Тел/факс: (4812) 388162;
    e-mail: smolsozotdel@yandex.ru
    Руководитель отдела по церковной благотворительности и социальному служению Смоленской епархии – Елена Григорьевна Элькинд

подробнее тут: http://www.smoleparh.ru/Publikacii/View/1337
  2. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    В рамках Смоленского благотворительного марафона «Пасхальные дни милосердия» в ТЦ "Магнит" состоится акция "накорми голодного". Как правило 50% тех, кто обращается к нам за помощью нуждаются в продуктах и средствах гигиены, в связи с этим пройдет сбор вышеописанного в ТЦ "Магнит" 13 апреля с 15.00 до 21.00 и 14 апреля с 9.00 до 21.00.
    Ждем всех желающих подарить радость нуждающимся и добровольцев, которые смогут помогать в сборе подарков для наших подопечных.
    Если возникнут вопросы или Вы сможете помочь в сборе-звоните Анне 89605800701

Поделиться этой страницей