Товарищи, неужели все уже привыкли к качеству наших дорог?неужели все уже смирились с этим? предлагаю принять хоть какие-нибудь меры! давайте проведём митинг или отправим письмо президенту! Ведь это же ужас какой-то! если мы будем все сидеть сложа руки,то ничего не поменяется!
мне кажется это тема актуальна не только для автолюбителей! ведь у кого нет машины ездят на общественном транспорте...я думаю никому не нравится проваливаться в маршрутке в очередную выбоину?
я телек не смотрю... да что бы там ни было... и что?что-нибудь после этого поменяется что ли? тут надо принимать радикальные меры!проблема уже очень серьёзная! к тому же вам не безразлично куда идут ваши налоги?
Вчера переобулся и на полатмосферы снизил давление в колесах. "Уханье" в ямы стало меньше нервировать.
отличная идея!давайте ещё все будем ездить на внедорожниках или гусеничных тракторах!на таких машинах нам дороги не понадобятся!
Вы сами себе противоречите юноша. В субботу была акция смоленских автолюбителей против отвратительного качества дорог. В акции приняло участие 150 машин. В чем проблема-то? Где ты был? Почему не выразил свой протест в реале. А то все только и могут сопли у компьютера пускать.
http://www.youtube.com/v/Pewzig304NU на ютубе есть видео со смоленского автофорума только 4 минуты мало))) можно снимать бесконечно наши дороги я бы еще миру наши помойки показала, которые везде. и где те люди, которые получают деньги за уборку нашего города?
Млин, в этом видео как-то все лучше, чем на самом деле. Снимали в основном Гагарина, но там далеко не самая худшая ситуация с покрытием. Как же рейтинговые: - В.Волок (особенно нижняя треть) - Витебское шоссе со своим лунным пейзажем - Мост через Днепр на Кашена - полный трэш. Но создателям респект, что выражают протест. :good: