затея в корне вредная. Дураков этим не искоренить - они не поймут, а вот подорвать всякое доверие ко всяким институтам власти можно запросто.Вопрос времени. И вот , на фоне дружного хохота над своими дураками, постоянно пиарятся мудрые решения зарубежных властей. Постепенно это становится привычным и от этого как бы правильным. Я по-прежнему убеждён, что в Смоленске нет адептов сил хаоса.
tuman69, в том-то и дело, что дураки в государственных институтах образовали власть дураков и большей дискредитации не сыскать.
Затея интересная и полезная – дураков надо вытаскивать на свет пусть все видят! Раз дурак то освободи место чиновника!
Повторяю ссылку на первоисточник, т.к. думаю Вы не обратили на нее должного внимания. Может ошибаюсь. Инструмент всебщего признания чиновника идиотом будет закрыт для возможности оправдаться и критики. Т.е. любой, например Депутат Виноградов, сможет применить свои математические способности, и потом в лучшем случае извиниться, если будет не прав? Что-то мне это напоминает. Как минимум 37 год, но есть и более свежие примеры.
Greyder, особенно характерна должность - медиаменеджер. При этом любой , даже кристально честный умница, будет подвергнут досмотру на предмет признаков идиотизма и скомпрометирован. А идиотизмом будет признано также то, что не укладывается в головы медиаменеджеров. Сам ли он это придумал , по душевному скудоумию , либо приказал ему кто - отвратительная идея. Тем более отвратительно делать из этого "проект".
Абсолютно ненужно.Не надо ничего изобретать! Уже есть..уже есть и работают сайты Администрации президента,правительства и всяких-разных воевод,князьков и ханов..Вот там,при вдумчивом рассмотрении,если кому не жалко впустую потраченного времени,можно найти много всякого интересного,познавательного и забавного..
Чиновники у нас и жулики,и воры,и во всём виноватые(что соответствует действительности)..Так почему бы им не побыть и дураками? Им всё равно,а народу приятно :blum:
Чем чаще вытаскивать дурака на божий свет, чтобы все видели, тем он больше будет думать, прежде чем принять решение. :diablo:
Благое пожелание..Но наши дураки даже не догадываются,что они-дураки.Ведь каждый из них достиг какого-то поста и выглядит в своих глазах хитрющим умником..И все пасквили про чиновников-дураков на свой счёт не воспринимает.