Смоленская дрим-тим.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Незнайка, 26 июл 2011.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=200860
    Москва. 26 июля. INTERFAX.RU – На улицах Москвы появились плакаты с изображением президента РФ Дмитрия Медведева в образе Капитана Америки. В частности, один из них был замечен корреспондентом Interfax.ru в районе дома 22 на Тверской улице (ФОТО).
    На плакате указано авторство – Monolog.tv, также данный постер размещен и на одноименном сайте, что позволяет причислить его к списку работ анонимного художника, который уже размещал на улицах столицы плакаты с изображением Д.Медведева и В.Путина в теннисной форме, а также Барака Обамы и Никиты Михалкова.
    Художник в интервью журналу "Афиша" формулировал задачу своего арт-проекта следующим образом: "Я хочу взбодрить скучающих людей. Переизбыток информации сыграл с жителями Москвы злую шутку — все несутся, сломя голову, не замечая ничего вокруг. Я хочу стать светофором на их пути — я буду радовать и веселить их, действовать на нервы властям, рушить стереотипы".
    Ранее представители Кремля и Белого дома, комментируя аналогичные ситуации, указывали, что ответственность за размещение подобных плакатов несет Московской городской комитет по рекламе, а также правоохранительные органы, которые должны следить за несанкционированной расклейкой постеров.

Предлагаю поискать литературные образы для смоленских политиков. Надеюсь на добросердечие и юмор всех участников и читателей проекта. Даешь вместо личных разборок, литературные! Повышаем культуру полемики за счет мировой классики! Учимся лишний раз улыбнуться, потому что только с улыбкой можно думать, да и почти всегда и все в жизни к ней сводится.
    Если кто будет слишком грубить, найду такой образ, мало не покажется! :vava: )))

Антуфьев – Гай Юлий Ц.; Шалтай-Болтай
    Курков – Остап Бендер; Чацкий.
    Данилюк – бравый солдат Швейк, «Одиссея капитана Блада»
    Адвайзер – Робин Гуд.
    Депутат Виноградов – Фамусов,
    Левант – Левант (восточная часть Средиземноморья)
  2. Iguaran
    Оффлайн

Iguaran Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Данилюк - Иван Чонкин?
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Данилюк это пипец ))))
  4. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    или стреказёл )))
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это вроде Космос Колмогоров из Бригады...
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Данилюк - прапорщик Данилюк
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Иванов - рядовой Иванов.
  8. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    не противно вам этот ходячий кал обсуждать? :bad:
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    без названия, кто разбрасывает вокруг стрелы, сам на стрелу попадет или даже сядет. Лучше сникирсни. Вряд ли кого-то ты испугаешь, а самоустрашение - это тоже самое, что поцелуи по телефону. Подразумевался другой образ, но в последний момент я его смягчил.
    То ли проблемы с политиками, то ли с литературой!)))
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Плакаты с изображением президента РФ Дмитрия Медведева в образе героя комиксов Капитана Америка, которые появились на улицах Москвы, уже демонтированы, сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.

Чувство юмора -тест на IQ и для человека, и для власти. Быть смешным не одно и тоже, что быть посмешищем.
  11. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    какая разница какой?
    были в своё время куклы - ну, нормальная политическая сатира, отрыжка перестройки, ничего так
    а сейчас во-первых, всё обсасывание что димы медведева в шортах супермена, что некоего данилюка в погонах - голимый флюродрос и ничего больше
    во-вторых, "политики" не те - т.е. не политики, а обычные баи, занимающие место по раположению в ряду партнёров и родословной, уборщицы бывшие, к политике не имевшие никогда никакого отношения
    это просто кал несусветный, бездари, от которых не то что тошнит - таких только в пивнухе можно стерпеть, потому что в нормальном государстве и обществе им там и было бы место

эти люди воруют твои деньги, сокращают твою жизнь - накуя их ещё облизывать и повышать их чсв? эти людЯм надо напоминать, что в приличном обществе они давно бы занимали низшую страту со своими азиатскими страстями воровать и "нам закон не пысан"

(и они кстати это понимают, и стараются поэтому бардак пролонгировать, потому что только им в нём и место)

это ваще не власть никакая. это три класса ЦПХ. это не может быть властью. только по недоразумению и злому умыслу. КАЛ.
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Ну да, конечно, правда твоя. Рядовые граждане страны - это сплошные георгины и хризантемы.
    Наверное, в простом мире по-своему жить удобно. Жаль, что в этой картине есть один недостаток, она мало соответствует реальности.
    Думаю, что краткое изложение истории человечества у тебя займет даже не одну фразу, а одно слово.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, у тебя еще есть группа пикейных жилетов в запасе )
  14. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Фигасе, в какую меня компанию записали!
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ж, своего рода, литературная баня... :).
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Псибо за вопрос, дружище!
    Сходу пока только про Марусю - Пандора, однозначно. Еще - леди Гамильтон Мценского уезда.
    Но сейчас еще чего придумаю.
    Еще: Данилюк - капитан Немо!
    Беликов - в ожидании Годо.
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, Почему Пандорра, а не Эллочка-людоедка?:)
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, версия смешная, но это просто вариант модной диеты! Человек-то живой, искренний.
    Эквадорец - Айвенго.
    Викториан - тень отца Гамлета.
    Елена Премудрая - Василиса.
    Незнайка - Хамелеон.
    Шитов - Спрут; и еще одно ощущение могу передать через оксюморон ЗАО "Шекспир".
    Слепцов - Гомер, Мильтон, Паниковский, Слепцов!
    Без названия - Абзац.
    Сергио - Ватсон.
    ЗЫ Надеюсь, что смешное перевешивает обидное!
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, чавой-то Ватсон? )
  20. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я не знаю, как возникают эти ассоциации. Может быть, твоя это отголосок игры в литературный детектив. :unknw:
  21. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    ну флюродросьте дальше людям с доски позора
    может они вас заметят и награду дадут
    кукольники, мля
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Коллега, спасибо за мнение!
    Так как критическое мышление даже в критической степени считаю более продуктивным, чем всяческий конформизм, попробую ответить по существу, без ерничанья.
    Наверное, идеологии начинаются с особенностей мировосприятия того или иного человека. И какое-то естественное разнообразие идей - норма жизни. Это как разнообразие в мире природы, делающее ее такой гибкой и способной к эволюции.
    Наиболе продуктивной считаю позицию не заранее за или против, а нейтральный, независимый взгляд на жизнь. Но здесь очень трудно, как это ни странно, видеть сегодняшний, сейчасный день. Видите ли))) очень часто человек смотрит или в прошлое или в будущее, живет или прошлым или будущим. Не то, чтобы это совсем уж плохо. Это даже по-своему нормально, нужно, если кто-то так зажигает.
    Но есть и другая песня жизни, здесь и сейчас. Понимаете, ВСЕ хорошее начинается здесь и сейчас! Хорошее государство, успешный и полезный человеку и обществу бизнес-проект, человеческая доброта, дружба и любовь. ВСЕ начинается рядом, СЕЙЧАС. И от сейчас надо плясать. Считать несовершенство окружающей жизни основанием для остракизма всего и вся :unknw:
    Но путь критика в квадрате или кубе тоже вариант. Каждый выбирает по себе.
  23. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
  24. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Интересная у тебя презентация! (улыбка) Вообще, мне Шагал как-то ближе, реалистичнее. Но предлагаю такое название и, может быть, даже ник: Антикремлевский мечтатель!)))
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, конечно это круто: главнокомандующего в капитаны да еще и пиндоского.
    В этом году, при очередной раздаче, ты прямо попал в яблочко. Диалог Гамлета с тенью отца - это любимый сюжет, записанный еще на катушку магнитофона в детстве, и часто прослушиваемый.
    Чем могу ответить? Виден твой рост (многопланово) за прошедший период, и, уже "Незнайку" вполне можно поставить на табуретку, с которой он и будет приветствовать своей шляпой сверху наши острые грани и углы.

Поделиться этой страницей