СмоленскТелеком

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Anonymous, 16 янв 2004.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В последнее время мне приходится ходить в нет больше через СмоленскТелеком. Может я забыл уже как это делается, но вынужден констатировать большой геморрой с дозвонкой в вечернее время, недоступность различных сегментов инета по несколько часов и выжирание денег со счёта из-за "подвисшего" соединения.

С первыми двумя недостатками ещё можно мириться скрепя зубами (выделенка вырабатывает стойкую привычку к хорошему), но регулярные зависания соединения из-за качества телефонной связи меня действительно выводят из себя. Вернее отношение: "мы вернём Вам деньги в течение месяца". Раз в два дня у меня подвисает соединение и набегает примерно по 3 у.е. Получается, что я теперь должен вести учёт и отслеживать каждую трёшку в течение месяца... :x Более того, вот сейчас у меня закончатся деньги на счету и инета опять не будет, хотя Телеком за висаки должен мне несколько "трёшек", то есть инет всё таки появится "в течение месяца". Если кто-то имеет опыт решения таких проблем — поделитесь!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>“Караван” стал дешевле РОЛ’а</span>

Московский интернет-провайдер "Караван" снизил цены на услуги коммутируемого доступа во Всемирную паутину. Изменения коснулись двух самых популярных тарифных планов: тарифа без абонентской платы и тарифа с включённым неограниченным временем в нерабочие часы.

В предложении без абонентской платы стоимость одного часа понизилась с $0.40 до $0.20 ночью и с $0.80 до $0.60 во все остальные времена суток. Таким образом, в ценовом плане "Караван" несколько обогнал РОЛ, у которого в аналогичном тарифном плане один час обходится в $0.60 круглосуточно. Для тех, кто не любит ночные прогулки по Сети, разницы нет. Но вот пользователям, у которых ночь ассоциируется, в основном, с Интернетом, различие в двух вышеназванных тарифах более чем существенное.

Если говорить только о стоимости, то "Караван" оказывается немного впереди и по сравнению с "Точкой.ру", у которой за один час нужно заплатить $0.75 вечером, $0.60 днём и $0.20 ночью. При сравнении ночного доступа необходимо помнить, что ночь у разных провайдеров определяется по-разному. Раньше взгляд "Каравана" на этот вопрос практически совпадал с позицией "Точки.ру", у которой ночным считается время от 02.00 до 09.30. Но после прошедшей корректировки абоненты "Каравана" из числа "сов" будут, видимо, ложиться спать на один час раньше: по новым правилам оператора ночь наступает в 01.00 и заканчивается в 09.00.

Есть в "Караване" и целых шесть тарифов с абонентской платой. Среди них выделяется тарифный план "Домашний", особенностью которого является неограниченный доступ ночью и вечером (с 21.00 до 09.00) по будням и круглосуточно по выходным дням. Другие провайдеры, как правило, предлагают раздельные тарифы для ночного unlimited и unlimited выходного дня. Похожее предложение есть у "Аларис", но в него не входят будничные вечера. Что же касается абонентской платы в "Домашней", то теперь её размер снижен с $45 до $33.

--
    Оригинал на <a href='http://runet.ru/news/4274.html' target='_blank'>http://runet.ru/news/4274.html</a>
  3. OblachkO
    Оффлайн

OblachkO Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0
    Купил вчера тариф "Домашний" у Каравана. Для дома самое оно. Сижу сейчас довольный как слон :) жаль что о нем только после НГ узнал.
  4. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Ой не скоро нынешние Московские цены доползут до нас, я думаю когда в Москау
    юзверям платить станут за то что нет юзают :) .
  5. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Re: re:СмоленскТелеком

Зачем народ смущаешь? Знаешь же, что тут про Смоленск говорят. :-/
  6. AV-F1
    Оффлайн

AV-F1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Куча инфы о российских провайдерах: <a href='http://www.providers.ru' target='_blank'>http://www.providers.ru</a>
  7. OblachkO
    Оффлайн

OblachkO Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0

Сам первый начал смущать :)
  8. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    "Belikov":
    Да какой тут опыт.
    Правда у меня dialup.
    Зависло соединение - звоним оператору.
    Она регистрирует.
    Деньги возвращаются на счет в течении суток.

Еще раз зависло - опять звоним оператору.
    Она регистрирует.
    Деньги возвращаются на счет в течении суток.

И так до тех пор пока проблемы,
    как тараканы, не перейдут к другим...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Справедливости ради надо сказать, что пропавшие "трёшки" нередко возвращаются уже не трёшками, а больше уже "пятачками". Что не может не компенсировать мои обиженные чуйства! :)
  10. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

Клёво! Я как-то не замечал чтоб излишков давали, хотя это и справедливо
    было-бы.

Поделиться этой страницей