Где в смоленске можну купить Бас гитару ? Я знаю 2 места - Мелодия -мне показалось там очень дорого и в РВД там же где находится Меридиан - ходил туда 2 месяца, так и не привезли.
re:уЛПМШЛП НХЪЩЛБМШОЩИ НБЗБЪЙОПЧ Ч уНПМЕОУЛЕ ? Ну вот и как спрашивается играть тяжёлую музыку ? Б%я, за комбик ценой в 10 тысяч рублей в Москве у нас запросили 17, это же 70 % !!!!! Ахринеть !!!! У нас на заводе есть помещение, но когда я заикнулся про барабаны которые стоят без дела , ответели иди ты на Х%%й, лучше пускай сгниют. Прямо хоть, покупай шапку пидорку, клавиши и FL студия у меня есть, маши руками и бурчи разную фигню, которая называется русский рэп.
re:уЛПМШЛП НХЪЩЛБМШОЩИ НБЗБЪЙОПЧ Ч уНПМЕОУЛЕ ? А что же ты хотел? Наш город хоть и ближе к Москве, чем нью-йорк,один хрен-деревня гопническая. Дешевле за чем-то стоящив в столицу смоталь, чем здесь покупать.
Re: re:уЛПМШЛП НХЪЩЛБМШОЩИ НБЗБЪЙОПЧ Ч уНПМЕОУЛЕ ? Ну вот только этого не надо . В FL Studio есть неплохой гитарный генератор (в отличие от HipHop EJay и подобных). Конечно, с живой гитарой он никак не сравнится, но все же...
re:уЛПМШЛП НХЪЩЛБМШОЩИ НБЗБЪЙОПЧ Ч уНПМЕОУЛЕ ? Попробуй по газетным объявам пошариться - может так чего найдёшь, хотя тоже не факт.
Re: re:уЛПМШЛП НХЪЩЛБМШОЩИ НБЗБЪЙОПЧ Ч уНПМЕОУЛЕ ? Ты наверно имееш ввиду Slayer ? Чесно говоря я от него не в восторге. Да и как ты себе представляешь репитицию ? Собираются 5 мудил, включают фанеру... А по газетам я уже год шарюсь, встретил только одно предложение: Написано Fender, а естественно оказался скваер.