Собственно: МП: ASUS P5Q-E LGA775 P45 DDR-II 3xPCI-E 2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX (подробнее) ЦП: Intel Core2 Quad Q8200 (4M Cache, 2.33 GHz, 1333 MHz FSB) (подробнее), кулер Floston FCI775-80SQ ОЗУ: DIMM DDR2 PC6400 800MHz Samsung original 2x2048Mb Видео: Sapphire HD 4850 512MB 256 bit DDR3 PCI-E (подробнее) Хард: 500ГБ Seagate Barracuda 7200.11 ST3500320AS 7200rpm, 32Mb (SATA II) Корпус+БП: ASUS TA-B41 450W Midi Tower (подробнее) DVD±RW Pioneer DVR-215D SATA Хочу 15 килорублей.
Там видно будет. Если найдётся покупатель на каждую позицию - могу и разобрать. Блок питания комплектный - ATX 500H
Может не стоит ерунду, про "офисный вариант" городить? Вполне приличный системник и поиграть и поработать. ИМХО: Цена адекватна, только покупателя придётся подождать.
leopold, примерно такой вариант я тут прикупил менее чем за 7 штук, только карлсон был не такой убогий МП: ASUS P5Q-E LGA775 P45 DDR-II 3xPCI-E 2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX (подробнее) ЦП: Intel Core2 Quad Q8200 (4M Cache, 2.33 GHz, 1333 MHz FSB) (подробнее), кулер Floston FCI775-80SQ ОЗУ: DIMM DDR2 PC6400 800MHz Samsung original 2x2048Mb Да и сам за пару месяцев до этого продал подобное решение за менее чем за 7 штук, а теперь скажи, что там еще может стоит 8 штук? это с учетом того, что россыпью всегда продавать удобнее, можно где то на штуку больше поднять. healer, сам ты офисный вариант - это бюджетный игровик, для большинства игр с монитором 19-ка (разрешение 1280х1024).
За 10 и иже с ними он у меня дома может постоять - я никуда не спешу. Смысл подобного: вообще малопонятен (я так и не понял: ты его купил или продал?). Особенно радует конкретика конфигураций. А в целом, учить как, чего и что меня не надо. ataris, Dima19831863, учту. ЗЫ аукционы в личке проводить, думаю, не стоит. Да и 11500 всё равно мало (лично для меня).
Sergrv, в июне продал свой, а потом через пару месяцев после форсмажорных обстаятельств, когда сдох у родственников кемп пришлось им покупать мамку проц оперативку именно твоего уровня . А писать ты можеш любую цену, только не удивляйся, что народ стебается если хочеш получить максимум попробуй либо по частьям, либо через газету бесплатных объявлений, если нервов не жалко.
"Уровень" - понятие очень растяжимое (даже слишком), чтобы им оперировать как аргументом. Есть конкретные девайсы - их и называем. Остальное для меня - переливание из пустого в порожнее. Кому нужна бросовая цена (денег жалко или перепродать) - идёт лесом. Комп есть не просит - пусть стоит. ЗЫ Если найдутся покупатели на первые 4 позиции - разберу.
а видео, если отдельно сколько?! у меня такая же только палитовская.. интересно было бы их вместе поставить.
Если чуть добавить-можно взять новый неплохой комп на intel core i3. За те же позиции мое предложение-11к и точка
Не, 5300 за всё (5,3 - в смысле 5 целых, 3 десятых). ЗЫ торжественно клянусь писать цены общепринятым методом.