Мой вариант - Путин. Сразу видно, что Нимфа - не нашего полёта, не смоленского. Так что будьте бдительны, нас предупреждают! :mellow:
Почитала, поржала. Убрали б эту темку. У меня словосочетание "серый кардинал" в Смоленске ассоциируется только с одним человеком и он - мужчина
Маруся, а можно мою личную жизнь за прежнлами ГГС не обсуждать, если ты невнимательно читала? и меня как форумчанку тоже!!!
Маруся, завидуй молча!!! и закрой ты тему, не позорься )) ты ж абсолютно не в теме кого я имела в виду
Маруся, и какое твое блядское дело до моих мужчин??? бань..мне этот ник все равно не нравится )) да и некогда
SERGIO, :rofl: Нимфа, ты ж сама просила меня тему создать. Ты не шизофреничка случаем? Сначала создай, а потом кто тебя просил?
А кардиналы другого цвета у вас бывают? "Дикари! Общество, лишенное цветовой дифференциации кардиналов, не имеет цели!"
Форум медленно, но верно превращается в один общий срачь, да простят меня дамы за откровенность. Все же как женщинам не хватает своего чисто женского флейма.
Маруся, тебя интересовало, кто такой серый кардинал, я посоветовала тебе открыть тему и спросить у народа!!! а спрашивать у народа чей я серый кардинал беспал, мало кто в курсе и они не напишут и вообще-это не тут! дура ты толстая.. я не ток в Смоленске...!!! и снизь плиз свое особое внимание к мой персоне, задрала уже тупая меркантильная дура
Поздние восьмидесятые. Длиннющая очередь. Последним в ней стоит длинноволосый парень - хиппи. Подходит к нему бабулька: - Девочка, ты последняя? - Я не девочка. - Нашла чем хвастаться.
Милые дамы, Вы можете в это http://www.meddaily.ru/article/22jul2011/talant поверить. Тогда срочно в сад и рисовать, рисовать, рисовать. :give_rose:
Всезнающий, да успокой ты марусю, что я к тебе никакого отношения не имею, а то она шас с говна сойдет на нет...и к остальным 300 тыс Смоленска