re:уЕТЙБМЩ serzhu, гы, я только вчера начал смотреть то что по телику показывают, а еще и продолжение есть что ли?
re:уЕТЙБМЩ winzard, и не тоже Х-Files нужен. Я как раз хотел его покупать. Значит буду покупать остальные сезоны, если конечно ты мне их дашь. Кстати. В Х-Fales вроде как в одном сезоне около ста серий. В инет-магазине видел один сезон на 11-ти ДВД, вроде как даже в MPEG'е4. Надо уточнить.
Re: re:Сериалы Если не ошибаюсь там должны продаваться 1 диск 1 или 2 сезона точно не помню, дики поидее 2х стороние на каждой стороне по 12 серий вроде...
re:уЕТЙБМЩ winzard, Я ж те грил есть два первых сезона на ДВД в формате МП4, качество дерьмо дерьмом!
re:уЕТЙБМЩ Полный бред. Максимум было 25 серий за один сезон, его же раз в неделю показывали с осени до весны каждый сезон, поэтому больше быть и не могло...
re:уЕТЙБМЩ Не помню Не, в mp4 не надо, я от английской звуковой дорожки уже проперся. Если не привезут остальные сезоны сами - попробую заказать. Секретные материалы буду брать максимум до 5 сезона (возможно включительно). Дальше там вообще муть несусветную показывают. Спешу обрадовать любителей сериала "Секс в Большом городе", которые смотрели его по НТВ. Каждая серия длится 30 минут, а не 20 и 25, как нам показывали Вырезаны понятно какие сцены плюс немного второстепенных.
re:уЕТЙБМЩ Был сегодня в магазине. Там есть 2-6 сезоны The X-Files с хорошей картинкой (4 DVD на сезон). Взял бы, но там перевод в один голос товарищем, который фильмы обычно переводит (голос очень знакомый. Может Михайлов?). Не купил только из-за перевода, я Ren-TVшный хочу. Это, кстати, означает, что пока они эти диски не продадут, новых X-Files не привезут. А жаль. Кому надо, могу сказать адрес магазина. Кстати, учтите, что сериалы обычно привозят в одном экземпляре, так что вы сообщайте, если где-то некомплект купили (в смысле какой-нибудь промежуточный сезон).
re:уЕТЙБМЩ winzard, я же сказал, что у меня есть 6 сезонов или типа того. В основном рентв, правда качество картинки не супер - сезон на два двд.
re:уЕТЙБМЩ Новые поступления: Мультсериалы: Вся Фатурама, на 3-х ДВД в MPEG'e4, качество хорошее, озвучка руская многоголосая. Сериалы: Баффи: Истребительница Вампиров, 3-7 сезон в rm'е на 2-х DVD, качество вполне приемлемое, смотреть можно, озвучка оригинальная английская, к половине серий есть русские субтитры и почти ко всем английские.
re:уЕТЙБМЩ winzard, может ты поделишься Секретными Материалами? Пополнение: Сериалы: Штрафбат, DVD-Video, 2DVD, качество хорошее, все серии. Баффи: Истребительница Вампиров, 2-й сезон, 1-8 серии, DVD-Video, качество хорошее, одноголосый перевод.
re:уЕТЙБМЩ Я тут подумал, лениво очень писать болванки Их же много. Могу кому-нить одному на винт скинуть, потом уж с ним вяжитесь. Гигов 80 наверное надо. В обмен хоть футураму дайте Стрелку забивайте в привате.