Сатанисты

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Aleksey, 6 авг 2004.

1. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    НС Хунтер писал:

<span style='color:blue'>А вот таких громких слов не надо! Раз ни малейшего понятия не имеешь, кто такие сатанисты. Это далеко не те кто по подвалам собак жгут и пацифики рисует. Тех как раз лучше к разновидности фашизма приписать...
    Их религия гораздо древнее христианства и местами, кстати, гораздо мудрее.
    Как тебе, например, их заповедь: "В чужой обители проявляй уважение, или не появляйся там вообще." Это не похоже на бред типа "ударили по правой щеке, подставь левую...".

Многие великие мыслители были сатанистами: Лукреций, Аристотель, Ницше, Эйнштейн. Ни о чем не говорят их имена?

Так что вот тут уж не надо гнать чушь, раз ни в зуб ногой!

.....

И то что я написал - как раз всем грамотным людям известно (ты к ним видимо не относишься).</span>
  2. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не забудь приписать сюда первоначальные свои посты, потому что те, кто начнут писать в эту ветку и ударяться в очередной флейм не поймут в чем дело и к чему ты сюда вообще это выплюнул.

Администратору сайта:
    Сразу прошу снести данную ветку во флейм, потому что обсуждать данный вопрос с особями, отличившимися потрясающим хамством и серостью, я не буду.
    Кстати, намек ясен, зачем сделана эта тема. По-моему всё очевидно: похамить и повыступать ещё разок.
    Не прокатит - не с кем.

Все. Я отсюда ушел...
  3. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Приходилось сталкиваться и с термином "космическая религия". Именно такое понятие использовал великий Эйнштейн, отмечавший, что это "космическое религиозное чувство не ведает ни догм, ни бога, сотворенного по образу и подобию человека"; "оно не приводит ни к сколько-нибудь завершенной концепции бога, ни к теологии". <span style='color:red'>Эйнштейн был атеистом и пользовался религиозной терминологией лишь в условном смысле</span>. Например, он писал: "Я не могу найти выражения лучше, чем "религиозная", для характеристики веры в рациональную природу реальности... Какое мне дело до того, что попы наживают капитал, играя на этом чувстве?"

Фейнберг ЕЛ. Две культуры (интуиция и логика в искусстве и науке. М.: Наука, 1992 (дополненное издание: Feinberg E.L. Zwei Kulturen. Springer-Verlag, 1998).

<a href='http://www.atheism.ru/library/Ginzburg_1.phtml' target='_blank'>http://www.atheism.ru/library/Ginzburg_1.phtml</a>
  4. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    [HC]HUNTER,

Какой же ты однако фрукт.

У меня нет слов. Ты процитируй хоть один мой пост из 700, где я отличился хамством и серостью.
  5. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    [HC]HUNTER,

писал:

"Расслабься ты и не опускайся до уровня флеймеров.
    Ничего ты им не должен доказывать и предоставлять какие-то факты. Ты сделал тему и ожидал, что в нее придут люди, которым данный вопрос интересен. А пришли те, кому охота постебаться над тобой, и они это сами говорят не скрывая. Так в чем проблема-то? Просто ты попал не туда куда хотел...
    <span style='color:blue'>Доказательства им нужны? Если бы их хоть на секунду заинтересовал вопрос - они бы сами изрыли интернет и нашли кучу доказательств и информации, которой бы и сами поделились. Но они тут не для этого</span>. "

<a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=1621&postdays=0&postorder=asc&start=75' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... c&start=75</a>

Действитльно, ОНИ тут не для этого...
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А почему не во флейме?
  7. 12345
    Оффлайн

12345 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вы явно путаете понятия "приверженец других религий" и "сатанист". Я - христианин-будист. Христианство как раз не отвергает конца света - наоборот, оно предсказывает его, а буддизм - это астрал и все такое. Кстати буддизм не отвергает других религий а наоборот дополняет их. Поэтому можно быть христианином-будистом, мусулманином-будистом, иудеем-будистом. поэтому не стоит делать безосновательных выводов
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    С точки зрения буддизма - да. А с точки зрения христианства, извини, бог один. И когда тебя крестили, ты по идее должен был отвергнуть других богов.
  9. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    12345,
    Но не называет конкретную дату
  10. 12345
    Оффлайн

12345 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мало ты знаешь о буддизме. Это религия не о боге а о человеке. А бог там тоже один. Тот самый что и в христианстве.
    Я тоже не называю. Её назвал Орис. Я не знаю, прав ли он
  11. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    winzard,
    Проведи пажалста грань флейм - базар, до сих пор не вижу особой!
  12. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ты мессаги внимательнее читай, тебе человек не про будизм втирает, а про христиан. И никогда я ещё будиста не видел с крестом православным на пузе. :)

А чё ты? Во бы мы поржали!!!!!! :lol: :lol: :lol:
  13. 12345
    Оффлайн

12345 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Посмотри на меня. У меня он есть (крест)
    В каком смысле?
  14. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Сатанисты

Да у тебя скорее всего и будёновка есть, и сабля и велосипед.
    Короче, повторяю медлено и второй раз, христианская религия самодостаточна. Приди к попу в церковь скажи что ты будист-христианин, он тебе такого пендаля отвесит :lol:

Да ты настоящий военный :lol: :lol: :lol:
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    И вообще, некоторые граждане удобно устроились: анашу употребляют, а не наркоманы. В будду верят - и Рождество отмечают :)
  16. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0

"Pashka"
    Осмелюсь заметить, что на www.smolensk.ws ,
    с некоторых пор, форума базар не существует.
  17. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    avs,
    Но он же назывался "Базар"??!!
  18. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0

Правильно, - назывАлся.
  19. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

В то время когда ты был в отпуске много чего произощло :D
  20. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    avs,
    правильно, не правильно, а базарят так же как и базарили!! вывод!??
    P.S. что бы далеко не уходить от топика, и тема осталась в достопочтимом женерале:
    Более ста человек погибли в конце января от рук адептов ранее малоизвестной религиозной секты в Конго, сообщает "Благовест-инфо".

Как рассказали источники корреспондентам ватиканского миссионерского агентства "Misna", массовые убийства начались 22 января, когда лидер секты по имени Симон, именовавший себя "пророком" и "посланником Бога", попытался заставить сельчан примкнуть к его почитателям. Не добившись успеха, он похитил одного из жителей деревни. Когда же односельчане попытались освободить его, между ними и адептами Симона завязалась драка, в которой были убитые и раненые.

Через несколько дней после этого Симон и его почитатели организовали "карательную экспедицию". Неизвестное число жителей "непокорной" деревни было заперто в одном из домов, который лидер секты приказал поджечь. Среди сгоревших заживо были женщины и дети.

Что касается самого Симона, то, по имеющимся данным, он бежал в Судан.
  21. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <a href='http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/dictionary/Idioms_1.html' target='_blank'>http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/dic ... oms_1.html</a>
    Нас обманывали, почитайте тут! про фразу выходить в астрал!
    Для тех кому лень :выходить в астрал - выходи'ть в астра'л Испытывать измененное состояние сознания, характеризующееся галлюцинациями и отрешенностью от окружающего мира Это чумово'й пассажи'р, как то'лько ви'нт уви'дит, норови'т себе' передо'з вколо'ть, в астра'л выходи'ть лю'бит (Это странный наркоман - как только в его пределах досягаемости появляется наркотик первитин, он пытается ввести себе максимально возможную порцию, т.к. он очень любит испытывать странные ощущения, сопровождающие употребление такой порции) - Испытывать измененное состояние сознания, характеризующееся галлюцинациями и отрешенностью от окружающего мира
  22. BMD
    Оффлайн

BMD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Pashka, А если тебе завра скажут что "лечь спать" значит "выпрыгнуть из окна" ты поверишь?
  23. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    BMD,
    Я ж не нарик, ты им скажи они поверят! :lol:
  24. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit: