НС Хунтер писал: <span style='color:blue'>А вот таких громких слов не надо! Раз ни малейшего понятия не имеешь, кто такие сатанисты. Это далеко не те кто по подвалам собак жгут и пацифики рисует. Тех как раз лучше к разновидности фашизма приписать... Их религия гораздо древнее христианства и местами, кстати, гораздо мудрее. Как тебе, например, их заповедь: "В чужой обители проявляй уважение, или не появляйся там вообще." Это не похоже на бред типа "ударили по правой щеке, подставь левую...". Многие великие мыслители были сатанистами: Лукреций, Аристотель, Ницше, Эйнштейн. Ни о чем не говорят их имена? Так что вот тут уж не надо гнать чушь, раз ни в зуб ногой! ..... И то что я написал - как раз всем грамотным людям известно (ты к ним видимо не относишься).</span>
Не забудь приписать сюда первоначальные свои посты, потому что те, кто начнут писать в эту ветку и ударяться в очередной флейм не поймут в чем дело и к чему ты сюда вообще это выплюнул. Администратору сайта: Сразу прошу снести данную ветку во флейм, потому что обсуждать данный вопрос с особями, отличившимися потрясающим хамством и серостью, я не буду. Кстати, намек ясен, зачем сделана эта тема. По-моему всё очевидно: похамить и повыступать ещё разок. Не прокатит - не с кем. Все. Я отсюда ушел...
Приходилось сталкиваться и с термином "космическая религия". Именно такое понятие использовал великий Эйнштейн, отмечавший, что это "космическое религиозное чувство не ведает ни догм, ни бога, сотворенного по образу и подобию человека"; "оно не приводит ни к сколько-нибудь завершенной концепции бога, ни к теологии". <span style='color:red'>Эйнштейн был атеистом и пользовался религиозной терминологией лишь в условном смысле</span>. Например, он писал: "Я не могу найти выражения лучше, чем "религиозная", для характеристики веры в рациональную природу реальности... Какое мне дело до того, что попы наживают капитал, играя на этом чувстве?" Фейнберг ЕЛ. Две культуры (интуиция и логика в искусстве и науке. М.: Наука, 1992 (дополненное издание: Feinberg E.L. Zwei Kulturen. Springer-Verlag, 1998). <a href='http://www.atheism.ru/library/Ginzburg_1.phtml' target='_blank'>http://www.atheism.ru/library/Ginzburg_1.phtml</a>
[HC]HUNTER, Какой же ты однако фрукт. У меня нет слов. Ты процитируй хоть один мой пост из 700, где я отличился хамством и серостью.
[HC]HUNTER, писал: "Расслабься ты и не опускайся до уровня флеймеров. Ничего ты им не должен доказывать и предоставлять какие-то факты. Ты сделал тему и ожидал, что в нее придут люди, которым данный вопрос интересен. А пришли те, кому охота постебаться над тобой, и они это сами говорят не скрывая. Так в чем проблема-то? Просто ты попал не туда куда хотел... <span style='color:blue'>Доказательства им нужны? Если бы их хоть на секунду заинтересовал вопрос - они бы сами изрыли интернет и нашли кучу доказательств и информации, которой бы и сами поделились. Но они тут не для этого</span>. " <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=1621&postdays=0&postorder=asc&start=75' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... c&start=75</a> Действитльно, ОНИ тут не для этого...
Вы явно путаете понятия "приверженец других религий" и "сатанист". Я - христианин-будист. Христианство как раз не отвергает конца света - наоборот, оно предсказывает его, а буддизм - это астрал и все такое. Кстати буддизм не отвергает других религий а наоборот дополняет их. Поэтому можно быть христианином-будистом, мусулманином-будистом, иудеем-будистом. поэтому не стоит делать безосновательных выводов
С точки зрения буддизма - да. А с точки зрения христианства, извини, бог один. И когда тебя крестили, ты по идее должен был отвергнуть других богов.
Мало ты знаешь о буддизме. Это религия не о боге а о человеке. А бог там тоже один. Тот самый что и в христианстве. Я тоже не называю. Её назвал Орис. Я не знаю, прав ли он
Ты мессаги внимательнее читай, тебе человек не про будизм втирает, а про христиан. И никогда я ещё будиста не видел с крестом православным на пузе. А чё ты? Во бы мы поржали!!!!!!
Re: re:Сатанисты Да у тебя скорее всего и будёновка есть, и сабля и велосипед. Короче, повторяю медлено и второй раз, христианская религия самодостаточна. Приди к попу в церковь скажи что ты будист-христианин, он тебе такого пендаля отвесит Да ты настоящий военный
И вообще, некоторые граждане удобно устроились: анашу употребляют, а не наркоманы. В будду верят - и Рождество отмечают
Re: re:Сатанисты "Pashka" Осмелюсь заметить, что на www.smolensk.ws , с некоторых пор, форума базар не существует.
avs, правильно, не правильно, а базарят так же как и базарили!! вывод!?? P.S. что бы далеко не уходить от топика, и тема осталась в достопочтимом женерале: Более ста человек погибли в конце января от рук адептов ранее малоизвестной религиозной секты в Конго, сообщает "Благовест-инфо". Как рассказали источники корреспондентам ватиканского миссионерского агентства "Misna", массовые убийства начались 22 января, когда лидер секты по имени Симон, именовавший себя "пророком" и "посланником Бога", попытался заставить сельчан примкнуть к его почитателям. Не добившись успеха, он похитил одного из жителей деревни. Когда же односельчане попытались освободить его, между ними и адептами Симона завязалась драка, в которой были убитые и раненые. Через несколько дней после этого Симон и его почитатели организовали "карательную экспедицию". Неизвестное число жителей "непокорной" деревни было заперто в одном из домов, который лидер секты приказал поджечь. Среди сгоревших заживо были женщины и дети. Что касается самого Симона, то, по имеющимся данным, он бежал в Судан.
<a href='http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/dictionary/Idioms_1.html' target='_blank'>http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/dic ... oms_1.html</a> Нас обманывали, почитайте тут! про фразу выходить в астрал! Для тех кому лень :выходить в астрал - выходи'ть в астра'л Испытывать измененное состояние сознания, характеризующееся галлюцинациями и отрешенностью от окружающего мира Это чумово'й пассажи'р, как то'лько ви'нт уви'дит, норови'т себе' передо'з вколо'ть, в астра'л выходи'ть лю'бит (Это странный наркоман - как только в его пределах досягаемости появляется наркотик первитин, он пытается ввести себе максимально возможную порцию, т.к. он очень любит испытывать странные ощущения, сопровождающие употребление такой порции) - Испытывать измененное состояние сознания, характеризующееся галлюцинациями и отрешенностью от окружающего мира