Людям нужен новый сабж. Кто нибуть знает где его можно найти в Смоленске. просто упарился искать, а в тех моделях что на смену пришли, говорят картридж геморный. Продавцы Ауу...
Re: Сапоп LBP2900 куплю vitorg, сняли их с производства, не найдешь. бери Canon i-SENSYS LBP3010, заправляют их уже.
Re: Сапоп LBP2900 куплю То что сняли с производства вкурсе. В i-SENSYS LBP3010 вроде 712 картридж - вроде пишут что мало он заправок держит ?
Re: Сапоп LBP2900 куплю vitorg, в этом сегменте 3010 все равно самый экономичный и безгеморный принтер. заправка 160руб... с заменой вала (восстановление)-695руб Обращайся, если по безналу нада
Re: Сапоп LBP2900 куплю Ken Fly, так сколько раз всетки можно заправить картридж, пока перестанет помогать замена барабана ?
Re: Сапоп LBP2900 куплю vitorg, только беседовал с заправщиками, расклад такой: оригинал заправляется 2 раза, потом восстановление, потом еще заправки 3, потом на помойку.
Re: Сапоп LBP2900 куплю Спасибо. вообщем мало ( хотя хз. может тому кому он нужен и пойдет такое. Итак вдруг у кого всетки валяется на складе 2900 ?
Re: Сапоп LBP2900 куплю 6 заправок - куда более? У меня 2900-й, тонера хватило на год, заправили за 150 р, еще на год хватит
Re: Сапоп LBP2900 куплю Для дома да. а если например для работы, да раз в неделю заправлять то разоришься на таких картриджах. И не забывай, что у тебя 2900 (703 картридж) а предлагают аппарат с совсем другим картриджем (712) Ищу 2900. ну чо ни у кого в запасах нет ?
Re: Сапоп LBP2900 куплю я так и не понял, вроде как бы картридж что от 2900 что от 3010 одинаковое количество заправок выдерживает? разве не так? если нужен принтер с большим ресурсом картриджа, то эт уж совсем другой порядок цен.
Re: Сапоп LBP2900 куплю Ты прав. ты не понял. Мне нужен принтер с нормальным картриджем. У меня на работе hp-1022 хавает 2 заправки в неделю. ему уже года 2 или 3 наверно. Он сделал 507519 копий (сходил счас посмотрел) в новые картриджи переводить просто страшно Он сожрал примерно 10 картриджей(может меньше - он не один на них ходит) и 10 термопленок(может чуть меньше)ну и резину одну или 2 барабаны тонеры и ракели естественно не считал. Это я к тому сколько живет 703 картридж 712 картридж живет судя по отзывам в десятки раз меньше он НеНормальный При этом hp1022 это явно не другой порядок цен, а в пару раз примерно ЗЫ. Естественно 2900 так гонять никто не будет. но народ его собирается перезаправлять, поэтому боюсь я за картридж у 3010
Re: Сапоп LBP2900 куплю таких уже нет! по крайней мере в нижнем ценовом сегменте.. их ведь как домашние позиционируют
Re: Сапоп LBP2900 куплю Печально :cray: Вот поэтому и ищу хотя бы 2900 сапоп. Вдруг у кого на складах застрял
Re: Сапоп LBP2900 куплю я помню какой ажиотаж был, когда HP1010 сняли с производства и выпустили 1005 на замену... дня через 3 после окончания официальных продаж не было их не то что в Смоленске, но и в Москве тоже... а у людей были выиграны тендеры на поставку этих принтеров... вот они опу рвали в их поиске... хотя за кенонами очереди не стояли никогда, может и остались у кого.
Re: Сапоп LBP2900 куплю Вот из за того что за кэнонами очереди не стояли и сняли их вроде позже с производства и пытаюсь найти. Ищу....
Re: Сапоп LBP2900 куплю на сколько помню его уж год как не продают. Так что врятли где новый достанешь. Если как вариант поискать "домашний б/у", только кто ж его продаст Я свой точно не.