Санаторий им. Пржевальского

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Fat_Joe, 4 авг 2005.

1. Fat_Joe
    Оффлайн

Fat_Joe Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать ваше мнение об этом санатории, как вы там проводили время, понравилось ли вам там?
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Fat_Joe, по мнению моих родителей, молодежи там делать нечего.
    ИМХО, хорошее место для умирания :)
  4. Fat_Joe
    Оффлайн

Fat_Joe Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А мне понравилось, был там с другом, там если помнишь есть бар и танцполом возле озера. Там за ночь я познакомился с таким количеством девушек, с каким не познакомишься в москве за месяц.
  5. Fat_Joe
    Оффлайн

Fat_Joe Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Кстати друг живёт в Смоленске и до сих встречается с девушкой, которой там встретился.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Fat_Joe, тут как раз месяц назад появились слухи, что какая-то столичная контора выбила разрешение на строительство дома отдыха и всяко-разных придатков к нему. Типа глобальный инвестиционный проект.

Судя по тому, что ваше первое сообщение в этой теме носит вопросительный характер, и тут же другое с утвердительным -- я делаю вывод, что возможно вам поручили какое-никакое социологическое исследование на эту тему? Опровергайте! :D
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не могу быть уверена, что слух верный и об этом заведении, но слышала, что теперь там отдыхают наркоманы. Реабилитируются. Правда?
  8. Пржевальский
    Оффлайн

Пржевальский Ст.урядник

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ох, это сарафанное радио)))))
    Наркоманы жили в палаточном лагере на турстоянке. Общался даже с ними. Даже не скажешь, что это бывшие наркоманы. Хорошо, что встали на путь истинный
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А, это хорошо. Картину обрисовали, что там открыли филиал наркологички. Типа нарикам и алкашне санаторий, а нормальным людям шиш с маслом.

Поделиться этой страницей