Самый лучший фильм

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @ндрюх@, 19 янв 2008.

1. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Сабж. С 24 числа. Кто чего ждет от картины?
  2. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    в кинотеатр не пойду, нах спрашивается за комедиклаб платить ещё деньги? всё равно покажут через пол года по ТВ, а через месяц на dvd
  3. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А я пойду в кинотеатр. Надеюсь, что живот от смеха будет долго болеть.
  4. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Надо будет посмотреть...)
  5. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    по рыбалке недавно упал отрывок - типа "тизер" или как там правильно. Достаточно смешно. В кинотеатр думаю пойду...
  6. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    в кинотеатр обязательно пойду! Думаю можно раскошелиться на 100р
  7. Ghost
    Оффлайн

Ghost Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да на фильм нужно идти полюбому. Там всех клоунов собрали в один фильм. Такое количество приколов наверно нигде не увидешь. Думаю, что сходить стоит.
  8. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В киношку - БЕЖАТЬ!!! :D
  9. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    LordNemesis, ты что рекламный щит? *глядя на подпись*
  10. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Схожу потом DVD куплю, думаю комедия прикольная, если в ней красавчеги из Комеди !!! :yahoo:
  11. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Слышал что ацтой и не смешно. Дождусь на DVD.
  12. Martin Iden
    Оффлайн

Martin Iden Active Member

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего хорошего они снять не могли!
  13. Sveto4ka
    Оффлайн

Sveto4ka Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS"><span style="font-family:Comic Sans MS">a mne ponravilos'</span></span></span>
  14. killed it
    Оффлайн

killed it Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    думаю сходить стоит :)
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Выдув косячок на собственной свадьбе, Вадик отправляется на Небеса, где его ожидает встреча с седовласым старцем в белых одеждах. Разговор пойдёт о жизненном пути молодого человека. А путь этот был очень непрост: служил в 10-й роте, приторговывал расслабляющим мышцы газом, на пару с другом Полкило создал бандитскую бригаду, бил смертным боем несговорчивых банкиров, потом влюбился в очаровательную Настю, и в итоге женился. Ну а со свадьбы сразу к Нему. Хочется, конечно, в Рай, но с таким послужным списком дорога только в Ад. Единственный шанс – вспомнить день, когда Вадик вёл себя образцово-показательно. Задача трудновыполнимая, но посильная…

Создатели сверхуспешного телевизионного проекта Comedy Club решили попробовать свои силы в кинематографе. Жанровая принадлежность будущего экзерсиса, думается, даже не обсуждалась. Естественно, комедия с фирменными притопами и прихлопами резидентов Камеди. Образцом для подражания стали пародийные шедевры легендарной троицы Цукеры-Абрахамс («Аэроплан», «Горячие головы», «Голый пистолет»). Осмеянию и своеобразному переосмыслению были подвергнуты отечественные кинохиты последних лет («Ночной дозор», «9 рота», «Дневной дозор», «Бумер», «Бригада» и т.д.). Задумка интересная, любопытная. Да и посмеяться есть над чем. Главное тут – чувство меры. С этим, как оказалось, у создателей «Самого лучшего фильма» серьёзная недостача вышла. С кем не бывает, но если б только это…

В конечном счёте, всё сводится к пониманию и восприятию юмора, как такового. Для одних это Ильф и Петров, комедии Вуди Аллена и Леонида Гайдая, для других – похождения Бивиса и Батхеда, постановки братьев Уэйнсов («Очень страшное кино», «Белые цыпочки»). Одно другого, естественно, не отменяет, но вкус формирует, задаёт некий вектор развития. Банальность, но факт: первоклассную комедию снять сложнее, чем крепкую драму, поскольку способов слезу из зрителя выдавить масса, а рассмешить до колик – единицы. Есть пути наименьшего сопротивления, когда показал (условно) пальчик и многие уже животики надрывают. В чём там соль до конца не ясно, но у многих на уровне условного рефлекса срабатывает. В телевизионном Камеди уже давно доказано: сказал «п…рас», сымитировал с партнёром гомосексуальный акт – гости в экстазе; прихватил за выпуклости эстрадную звездочку – все ликуют, на аплодисменты не скупятся. Юмор такой. Говорят, экспериментальный. В приличном обществе за такие сальности сразу морду бьют, но тут-то рейтинги, аудитория. По всему выходит – юмор.

Кинематографический первенец мало чем по части шуток от телевизионного прародителя отличается. Физиология (во всех своих проявлениях) с экрана так и прёт. Нецензурной брани – с достатком. Только вот по части лицедейства и связности повествования у дебютантов как-то не срослось. Актёр и режиссёр – это профессии, которым учиться надобно, постигать азы и секреты. Но ведь не ради этих «мелочей» всё затевалось, главное, чтобы было «прикольно» и «не стрёмно». Кому-то и впрямь понравится, не стоит сомневаться.

Одна из первых горе-шуток в фильме – вопрос Полкило Вадику: «Так ты, выходит, в зрительный зал сейчас на#рал?». Очень точное наблюдение. Лучше и не скажешь.

(с) Станислав Никулин
  16. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    хочу и пойду... думаю, что смешно, тем более, что в кинотеатре смотреть - совсем дургое дело....
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    на двд зазырю, нех в кинотеатр ходить...
    спец и просто эффектов ведь нет...
  18. killed it
    Оффлайн

killed it Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    взял билеты на последний сеанс в пятницу:)
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    все там будем</div>
  20. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Опомнитесь, люди!
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Пост из ЖЖ от сотрудника канала ТНТ

Я уже смотрел его на работе, но без спец-эффектов, с зеленым экраном и перед финальным монтажем. В первый раз фильм мне понравился гораздо больше.
    То что я увидел вчера было, как это не обидно, намного хуже.
    Куда-то пропали те отличные, дорогие титры, которые были в первой версии фильма. Много шуток были вырезаны, а затянутые и провальные моменты как раз остались. Юмора все равно хватает и первый час в принципе не так плох. Сцены с армией (9 рота), разборками (Бригада) и курением травы вызывают улыбку. Камео в виде Марковой, Моисеева, Собчак тоже веселят, но как только ближе к концу появляется Дима Милан (Паша Воля) фильм резко катится под откос. Последние минут 30 фильма составляют из себя кальку популярного в России фильма Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Таже схватка на вибраторах и фалоимитаторах как на мечах из Звездных войн, которая отличается безвкусием, пошлостью и затянутостью.
    Не буду продолжать ругать этот фильм, так как это не этично с моей сторны по отношению к месту где я работаю, но должен признать, что в итоге ожидал гораздо лучшей картины. В любом случае, на данный момент смешных фильмов российского производства вообще нет, так что и это прокатит, но от Комеди Клаб я ожидал большего.
    Оценку я решил все-таки не ставить, так как мое мнение не обьективно, посмотрите сами.

P.S. Перед просмотром очень советую покурить или на худой конец выпить (с)
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    щас был в кассе... народ прет...
    на завтра билетов нет СОВСЕМ.
    в итоге взял на воскресенье на 15.00
  23. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    фчера на баррикадной билетов не было (
  24. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
  25. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был на премьере в Смоленске, 24 числа.
    Оооо... Афигенно! Очень давно так не ржал! :D
    ИМХО, фильм очень понравился, дофига прикольных и ржачных моментов, Харламов и Галустян как всегда рулят!
    Правда, даже на мой металявый взгляд, Билана обосрали слишком жестко!
    Всем очень советую! ;)

Поделиться этой страницей