Дешевый пиар. Надо было бы показать принципиальность - вышли бы добровольно. всего то делом - мандат на стол, а кресло - ветерану отдать...
В дешевом пиаре причина... Хотя так и слышу на внеочередной очередной сессии "Я не буду ставить вопрос на голосование... У меня есть мнение одного - двух - трех (нужное подчеркнуть) депутатов об отзыве подписи... Отзыв не покажу... ГС не место для дискуссий.. Пока я не разрешу, вы выступать не можете.. сами такого выбрали.. Аж семь раз выбирали... Но не разу не отрезали..."
Кстати, в делопроизводстве есть некие критерии оформления подобных бумажек. А так - листик, на котором видимо селедку планировали разделывать, а кто-то сфоткал.. И шапка непонятна, и подписи последние явно за уши притянуты.. если надо - могу занедорого рассказать как такие бумаги оформляются, чтоб они хоть какой-то вес имели...
11 друзей Оушена (а мы все знаем того Оушена) - маловато для самороспуска.... Купляйте еще сторонников!!!
Ну так пусть эти 11 и уходят. В чём проблема? За что голосуем? Не хотят люди больше быть депутатами- скатертью дорожка. А в списке нехотельцев все из ФПГ?
Останутся работоспособные, и те, кто подписи не отзывает. Полностью поддерживаю - НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ! Пусть уходят...
Тогда перевыборы по 11 округам... ЗЫ Не вижу подписи Данилюка. "Все уйдут, а я останусь" :rofl: (почти цэ)
А мне одному кажется, что там написано "Просим повысить довольствие 17 депутатам (ФИО ниже" "Не можем больше терпеть - всем зарплату и полномочия Данилюка" "Виноградову - айпэд второй и канистру дизтоплива для Патриота, Дижиченковой - передать пару больниц области) и т.д. и т.п. Может там и не о роспуске совсем...
Леванта тоже не вижу. Учитывая первую подпись СанСаныча, подозреваю, откудова ноги растут. Он любитель таких бумажек.
11 подпись (кажется Петракова) вначале прочитал как Лазарев... Во думаю как, михалыч!!! И он не против их роспуска...
В чем смысл голосовалки то? Типа что-то решаем?))) Фото ссс...скопипасченно из твиттера - вчера есчо бывший форумчанин запостил, оттого и качество такое. Смысл о чем-либо рассуждать если текста не видно? Да и второй листок не понятно как соотносится с первым))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: "В отличие от предыдущих голосовалок эта , как мне кажется, не будет иметь никакой юридической силы" (С)
Двойственное чувство. С одной стороны, ГС так работает, что самороспуск кажется благом и даже желательным способом решения проблем. С другой стороны, новые довыборы-перевыборы вряд ли кардинально изменят существующий расклад, роль ФПГ в смоленской жизни. Как радикальный сторонник компромиссов))) считаю, что надо всем игрокам не переигрывать, чаще встречаться и договариваться. Это проблема и для Смоленска, и для всей страны.
Лена, не становить в стан чукчей, которые только пишут, но не читают.... Про голосовалки - :bayan: :bayan: :bayan:
Для справки. Вообще-то чукча буквально переводится, как "настоящий человек". Конечно, версия анекдотическая более популярна. Но если увлекаться росписью по станам, то трудно будет различить суждение от анекдота.