Ну что, мы их, или он нас? Твари дрожщие, или право имеем, как говаривал старина Родя. Старушку в студию. Топор наточен.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну что, мы их, или он нас?[/quote] Они нас нарисуют, Женя Точнее не нас, а "их" - людей не видивших бюллетень...</div>
- Вчера с пацанами в футбол играли? - Ну, и кто кого?.. - Да никто ни кого, так просто на интерес.</div>
Пока выборка все ж нерепрезентативна. Нужно еще штук 450 пользователей самого разного социального статуса, в том числе не слышавших про интернет
А Прохоров-то догоняет. Что тоже показательно с учетом традиционно лояльного отношения форумчан к ЭК.
Пока не голосую, уж очень один кандидат после "Шарма" (которого считал полит трупом) на сердце лёг, но умом за другого ЗЫ: Результаты тоже не смотрю, хотя очень хотца
Отношение к Прохорову понятно: все кандидаты делятся на снятых, заведомо непроходных, и хреновых. Прохоров хотя и относится к последним и не думаю чтобы кто-то тут нашел о нем доброе слово сказать, но на фоне остальных (остального, по сути) смотрится терпимо. Конечно, результат выборов мы заранее знаем так что можно было бы и не заморачиваться, но общий трагизм ситуации просто потрясает.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конечно, результат выборов мы заранее знаем так что можно было бы и не заморачиваться, но общий трагизм ситуации просто потрясает.[/quote] Саня, читаю и плачу...</div>
Ну-ну, не надо передергивать. Не считая свежезарегиных штабистов, у ЭК на форуме противников меньше (было по крайней мере) чем у Прохорова.</div>
Хотел за Прохорова кликнуть! Не получилось! Я, к сожалению, не частый гость на форуме. Как быть? </div>
А вот теперь получилось! Правда, с третьего раза! Вот такие маленькие нюансы и решают многое в нашей непростой жизни! <_<
выборка нерепрезентативна. это как исследование в интернете на тему "пользуетесь ли вы интернетом?"</div>
Георгий, ты не следил за ходом обсуждения на форуме (это не упрек, а объяснение), поэтому ты не в курсе, что мы тут давно знаем, что репрезентативна - мы исследуем изменения в предпочтениях именно на форуме.
Хотя на выборы я не хожу, но должен заметить, что среди всех нынешних кандидатов (включая снятых) - Прохоров единственный, кто знает городское хозяйство, все остальные обычные болтуны и карьеристы.</div>
И ведь есть же люди, которые за Р. голосуют.. Хотя в его поддержку никто не говорил ничего, по крайней мере в последние дни..
Причем с очень интересной логикой. "А мне типа сказали, что он победит". Вроде ставка такая в азартной игре, правда про "ПРИЗОВОЙ ФОНД" ничего не говорили.</div>